Jey_B #6001 10 февраля 2016 Интересно, а если я спрошу у теб GNN, почему смотреть аниме=быть дауном, ты ответишь мне?А то тут ещё не один мне, так и не сказал этомб потому, что все анимешники дауны? назови мне хоть одного анимешника не дауна крч если вспомнишь, то напиши в лс. я сьебываю отсюдаПочему я знал, что будет снова охуенный ответ типо этого?А точно, чел с каким то высером на аве, другого ответить и не может((( https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #6002 10 февраля 2016 Интересно, а если я спрошу у теб GNN, почему смотреть аниме=быть дауном, ты ответишь мне?А то тут ещё не один мне, так и не сказал этомб потому, что все анимешники дауны? назови мне хоть одного анимешника не дауна крч если вспомнишь, то напиши в лс. я сьебываю отсюдатупо найс дискутируете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6003 10 февраля 2016 Интересно, а если я спрошу у теб GNN, почему смотреть аниме=быть дауном, ты ответишь мне?А то тут ещё не один мне, так и не сказал этомб потому, что все анимешники дауны? назови мне хоть одного анимешника не дауна крч если вспомнишь, то напиши в лс. я сьебываю отсюдаПочему я знал, что будет снова охуенный ответ типо этого?А точно, чел с каким то высером на аве, другого ответить и не может((( мерзкая гиперболизированная хуйня, с хуевой рисовкой либо мегаэпичная, либо про хикку задрота и несколько его телокты серьезно ну что тут непонятного??????? pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6004 10 февраля 2016 Топ стример в топане, задавайте свои вопросы ох вейт аведиот уже тут((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6005 10 февраля 2016 свинья украинская дефается без регистрации и смс Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6006 10 февраля 2016 бля найс на ночь рофланов половил с какого то челика гэнэнэшки с объектом своего дефа на афффке (какой то страшной шалавы из гетто но с пездой сайане да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6007 10 февраля 2016 Интересно, а если я спрошу у теб GNN, почему смотреть аниме=быть дауном, ты ответишь мне?А то тут ещё не один мне, так и не сказал этомб потому, что все анимешники дауны? назови мне хоть одного анимешника не дауна крч если вспомнишь, то напиши в лс. я сьебываю отсюдаПочему я знал, что будет снова охуенный ответ типо этого?А точно, чел с каким то высером на аве, другого ответить и не может((( мерзкая гиперболизированная хуйня, с хуевой рисовкой либо мегаэпичная, либо про хикку задрота и несколько его телокты серьезно ну что тут непонятного???????ты совсем долбоеб что ли посмотрел два хуевых тайтла с хуевой рисовкой и сюжетом и говоришь что аниме говно?так можно и про фильмы судитьпосмотреть с десяток хуйниБЛЯТЬ ФИЛЬМЫ ДЛЯ ДАУНОВ ВСЕ КТО ИХ СМОТРЯТ ПИДАРАСЫ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #6008 10 февраля 2016 бля найс на ночь рофланов половил с какого то челика гэнэнэшки с объектом своего дефа на афффке (какой то страшной шалавы из гетто но с пездой сайане да) не с какого-то, а с мистера "Normall skill bracket + 45% winrate" яростного критика и человека, который что-то понимает в доте Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #6009 10 февраля 2016 Недостаточно доказательств Чёт рофл, челик через дверь наводится, 90% в голову выстрелы Артасик походу не понимает, что можно подрубать читы во время игры Ну подрубить можно вот только зачем ? Если ты мог подрубить еще в начале. Бтв на овервотче чекнут что подруб и бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6010 10 февраля 2016 ты совсем охуел так говорить? у меня друг от аниме умер просто пропал человек и всеа все еботня какая-то про бурильщиков, еще мне пытался впарить хорошо что я нормальныый pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6011 10 февраля 2016 аниме для хуесосов Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6012 10 февраля 2016 Тут сильнее холивар чем в топике про Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #6013 10 февраля 2016 бля редджон))))))))))))))))))))))))))))))))сделал мой день впринципеого у тебя носяра кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6014 10 февраля 2016 ты совсем охуел так говорить? у меня друг от аниме умер просто пропал человек и всеа все еботня какая-то про бурильщиков, еще мне пытался впарить хорошо что я нормальныыйопять же ты просто сравниваешь на примере своего другатакие же дауны могут быть и смотреть 24 7 сериалы не видя солнца за окнома есть такие которые смотрят интересные вещи и в мерутоже самое и с анимене находишь? Андрюша понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6015 10 февраля 2016 (изменено) Тут сильнее холивар чем в топике про Украину а если бы хохлы делали бы аниме, ты только представь Изменено 10 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6016 10 февраля 2016 да похуй на его познания в доте ваще типа всегда забавно наблюдать как хуярятся в топане челик с какой то пездой и тут появляется третье лицо на дефе у шалавы (лемон да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6017 10 февраля 2016 ты совсем охуел так говорить? у меня друг от аниме умер просто пропал человек и всеа все еботня какая-то про бурильщиков, еще мне пытался впарить хорошо что я нормальныыйопять же ты просто сравниваешь на примере своего другатакие же дауны могут быть и смотреть 24 7 сериалы не видя солнца за окнома есть такие которые смотрят интересные вещи и в мерутоже самое и с анимене находишь? пруфы хорошего кино я могу предоставить миллионхорошего аниме же не существует оно мертво изнутри его делали ебаные уроды(японцы)оно АПРИОРИ мерзко всеми своими составляющими pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6018 10 февраля 2016 Интересно, а если я спрошу у теб GNN, почему смотреть аниме=быть дауном, ты ответишь мне?А то тут ещё не один мне, так и не сказал этомб потому, что все анимешники дауны? назови мне хоть одного анимешника не дауна крч если вспомнишь, то напиши в лс. я сьебываю отсюдаПочему я знал, что будет снова охуенный ответ типо этого?А точно, чел с каким то высером на аве, другого ответить и не может((( мерзкая гиперболизированная хуйня, с хуевой рисовкой либо мегаэпичная, либо про хикку задрота и несколько его телокты серьезно ну что тут непонятного???????ты совсем долбоеб что липосмотрел два хуевых тайтла с хуевой рисовкой и сюжетом и говоришь что аниме говно?так можно и про фильмы судитьпосмотреть с десяток хуйниБЛЯТЬ ФИЛЬМЫ ДЛЯ ДАУНОВ ВСЕ КТО ИХ СМОТРЯТ ПИДАРАСЫнод ведь 98% аниме рассчитано на инфантильных выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6019 10 февраля 2016 Тут сильнее холивар чем в топике про Украину а если бы хохлы делали бы аниме, ты только представь третья мировая Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6020 10 февраля 2016 ты совсем охуел так говорить? у меня друг от аниме умер просто пропал человек и всеа все еботня какая-то про бурильщиков, еще мне пытался впарить хорошо что я нормальныыйопять же ты просто сравниваешь на примере своего другатакие же дауны могут быть и смотреть 24 7 сериалы не видя солнца за окнома есть такие которые смотрят интересные вещи и в мерутоже самое и с анимене находишь? пруфы хорошего кино я могу предоставить миллионхорошего аниме же не существует оно мертво изнутри его делали ебаные уроды(японцы)оно АПРИОРИ мерзко всеми своими составляющимияпонцы - высшая раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение