Jey_B #6041 10 февраля 2016 Почему ты кидаешь серии смешариков 2006 года, когда есть 2016? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #6042 10 февраля 2016 когда выпустили новую серию смешариков Astoo, Pham и Jey_B понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6043 10 февраля 2016 Как можно смотреть анимэ, если скоро ДЭДПУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6044 10 февраля 2016 Почему ты кидаешь серии смешариков 2006 года, когда есть 2016? нихуя какой старый мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6045 10 февраля 2016 (изменено) Хуле ты тут чё-то пишешь, даун хохлятский? Как блядь можно называть свой стрим нормальным (нет) если у тебя уровень мировозрения на уровне 10 (5) класса. Челик который записывает видео:"О нынешних стримерах и твитче в целом" сам имея на стриме наихуёвишей контент (бусты, недорофлы, дауны в пати с микрофонами времён радио Попова и т.д.) чекает каналы на твиче и называя всех кого смотрят больше 100+ людей - уёбищами аргументируя "ХУЛЕ ИХ СМОТРИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕНЯ У НИХ ЖЕ НЕТ КОНТЕНТА ПЛАК ПЛАК ПЛАК, ТОЛЬКО БОТЫ МОГУТ ИХ СМОТРЕТЬ МАААААААААААМ!" я просто ахуел с твоей логики, выблядок анимешный. Ну тебе и так пиздец в аду маслёнок ебанный, ибо богосатана Абдуль не любит хохлятских анимешников и фанатов Карины а ты просто комбохуесос, для таких как ты специальные котлы готовят. Анша Абдуль! Изменено 10 февраля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6046 10 февраля 2016 @Дэфрэлало чел на админке ты ослеп или как? ты видишь что пишет дианар? почему у него нет хуевого? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6048 10 февраля 2016 (изменено) ох нихуясе. @@Sayane мне комплимент отвесила милая кстати на видео. я говорил наверн уже @@Дэфрэл Изменено 10 февраля 2016 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6049 10 февраля 2016 (изменено) @Дэфрэлало чел на админке ты ослеп или как? ты видишь что пишет дианар? почему у него нет хуевого?подсосу этот вопрос.еще бы гсовсту или как там его, а то заебал флудить сообщениям типа *лимон артаса* :( Изменено 10 февраля 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6050 10 февраля 2016 ало чел на админке ты ослеп или как? ты видишь что пишет дианар? почему у него нет хуевого? dianar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6051 10 февраля 2016 Почему в топане ненавистника анимешников обсуждает этих унтерменьшей, скажет мне кто? Я реально не вникаю в суть настроченного вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6052 10 февраля 2016 Почему в топане ненавистника анимешников обсуждает этих унтерменьшей, скажет мне кто? Я реально не вникаю в суть настроченного вами. [media=][/media] w1ls0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6053 10 февраля 2016 подсосу этот вопрос.еще бы гсовсту или как там его, а то заебал флудить сообщениям типа *лимон артаса* :( Не надо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6054 10 февраля 2016 подсосу этот вопрос.еще бы гсовсту или как там его, а то заебал флудить сообщениям типа *лимон артаса* :( Не надо мне. Надо, Федя, надо. kms.UFO понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6055 10 февраля 2016 да пусть лимонитвам то чебалланс в противовес покорителям очканов And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6056 10 февраля 2016 мне, например, противно видеть как он лимонит почему я должен разочаровываться в людях из-за какого то дурачка? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6057 10 февраля 2016 замуть че как маленький( GWSoT понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6058 10 февраля 2016 вот бы замутить кого-то на форуме ага да конечно понял угу точно вот так и будет ок на него все равно будут агриться и квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6059 10 февраля 2016 вот бы замутить кого-то на форуме ага да конечно понял угу точно вот так и будет ок на него все равно будут агриться и квотитьНу простии. :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6060 10 февраля 2016 руку целуй, тогда прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение