Sayane #6081 10 февраля 2016 (изменено) Но я ведь не хейтер?Да и Семен тоже. ну семена он нагибал с крикамиа тебя артас не любит, да и ваще ты его засираешь в топике что у тебя нет будущего, высероканимешный пидор Изменено 10 февраля 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6082 10 февраля 2016 согласен у тебя куда лучше перспективы будучи дыркойтебе проще Vitto Pizzarelli понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6083 10 февраля 2016 найс атеншенвхоры две в топике зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6084 10 февраля 2016 можешь помочь себе шоколаднойтебе не привыкать And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6085 10 февраля 2016 найс атеншенвхоры две в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #6087 10 февраля 2016 Мне понравилась ваша пиздилка строчками, это было ахуенно, только топик походу не совсем для этого. Будет где-то еще чето подобное - пишите, хотя всем похуй на меня и на этот пост, и на то что я знаю что всем похуй, всем тоже похуй. Вкусный постодроч для ветки, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6088 10 февраля 2016 (изменено) Изменено 10 февраля 2016 пользователем Лучевский Metab0lic, Ravnodushie, noobwe и 11 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6089 10 февраля 2016 еее sn00p d0g Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6090 10 февраля 2016 Чет не понял, какую роль играет музыка на фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6091 10 февраля 2016 чё за шоколадная дырка я так понял речь пошла об артасе так вот я тут расставлю всё по полочкам:артаса ебали в очко негры это во первыхнегры кончали ему на ебало и в нос чтобы он не мог дышать это во вторыхон сосёт причмокивая это в треитьтихон обожает чуство хуя в жопу это в вчетвырхартас пидорас люит сосать хуи заебисьт ебюе наврено да артасик да конечно ты ведь пидарасик это в пятых ValeraIdiSuda и electroNINJA понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6092 10 февраля 2016 чё за шоколадная дырка я так понял речь пошла об артасе так вот я тут расставлю всё по полочкам:артаса ебали в очко негры это во первыхнегры кончали ему на ебало и в нос чтобы он не мог дышать это во вторыхон сосёт причмокивая это в треитьтихон обожает чуство хуя в жопу это в вчетвырхартас пидорас люит сосать хуи заебисьт ебюе наврено да артасик да конечно ты ведь пидарасик это в пятых как всегда в точку, по факту обосновал (не лимон) Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6093 10 февраля 2016 (изменено) лучевский, у тебя талантищееще такой монтаж)))))))))))))ток щас заметила как некрача некрачом заденаили)))))))))))))))) Изменено 10 февраля 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6094 10 февраля 2016 Чет не понял, какую роль играет музыка на фоне.просто крутой трек мда зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6095 10 февраля 2016 приятно когда есть люди которые могут по настоящему оценить твоё творчество... И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6096 10 февраля 2016 coubich Чет не понял, какую роль играет музыка на фоне.я хотел млг эдит сделать но не пошло .). лучевский, у тебя талантищееще такой монтаж)))))))))))))ток щас заметила как некрача некрачом заденаили)))))))))))))))) ValeraIdiSuda и noobwe понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6097 10 февраля 2016 [media=] [/media]coubich Чет не понял, какую роль играет музыка на фоне.я хотел млг эдит сделать но не пошло .). как минимум за музыку инста ставлю класс Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epique1337 #6098 10 февраля 2016 В голос сегодня с артасика и его овервотча. 100% доказательства нужны блять Как можно не замечать того, что челик шифтит в нужных местах, супер-четко открывается на позиции в которых находится противник, и спокойно идет нихуя не чекая дальше? ты не понимаешь как играть в эту игру, ну серьезно, твое понимание игры = 0. Какой нахуй беркут? два калаша? Твое звание (при нынешней системе рангов) 1-2 звезды, не более того. Ах да, еще ты играешь ссаном офисе, в котором стрелять то и не нужно уметь)))) Надеюсь ты понимаешь, что с твоим званием и уровнем игры, зайдя на любую другую из метовых карт (аля инферно, мираж, оверпас, етц.) тебя обоссут просто в салат? Хотя впрочем тебе похуй) ты продолжишь думать, что ты шаришь и играешь на своем звании ЗАЧЕМ НОУБАДИ ЭТО ВЫСРАЛ? Mastervzdruchki, Андрюша, Sin_Valeta и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6099 11 февраля 2016 после просмотра видяхи луча я понял, что не зря забил на стримы артасика =) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6100 11 февраля 2016 работяги, определите пожлста,на стриме куснейка виталич учится на новом герое или подражатель лучших паунсов на вивере? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение