see me fucked up #6181 11 февраля 2016 (изменено) О чём думают люди, которые противопоставляют ирл работу стримингу, например.ага, только в этом случае стриминг сам превращается в работу.Я думаю, любой из этого топика, кто играет в доту 5+ лет знает сколько удовольствия она может порой доставлять бтв, дианар, и все остальные почитатели. Вы неправильно изначально оцениваете достижение артасика.Посмотрите на ситуацию с такой стороны:родичи дали вам хату, оплачивают её, оплачивают еду и все ваши минимальные потребности лет эдак с 15.С такими вводными данными чего бы вы достигли к 25 и выше годам? И чего достиг артасик? либо я слишком тупой, либо тыЯ понял то, что ты считаешь важным в жизни добиться чего-либо. Так? Если да, то ссу тебе на лицо. Если нет, то объясни точнее.я имел ввиду собственное развитие в данном случае.Лол бредСаморазвитие не самое главное в жизни, если это не является целью твой жизни. Евилартас выбрал целью своей, имхо, жить с комфортом прилагая минимум усилий. И ему это нравится. А все это "НИПРАВИЛЬНА ЖИВЕШЬ САМАРАЗВИВАЙСЯ БЫДЛА" полный бред. Живешь как хочешь. я не аниме мамкин философ не люблю такое писать, зачем я это написал Изменено 11 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6182 11 февраля 2016 найс тут ветка дефает это животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6183 11 февраля 2016 найс тут ветка дефает это животное Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #6184 11 февраля 2016 О чём думают люди, которые противопоставляют ирл работу стримингу, например.ага, только в этом случае стриминг сам превращается в работу.Я думаю, любой из этого топика, кто играет в доту 5+ лет знает сколько удовольствия она может порой доставлять бтв, дианар, и все остальные почитатели. Вы неправильно изначально оцениваете достижение артасика.Посмотрите на ситуацию с такой стороны:родичи дали вам хату, оплачивают её, оплачивают еду и все ваши минимальные потребности лет эдак с 15.С такими вводными данными чего бы вы достигли к 25 и выше годам? И чего достиг артасик? либо я слишком тупой, либо тыЯ понял то, что ты считаешь важным в жизни добиться чего-либо. Так? Если да, то ссу тебе на лицо. Если нет, то объясни точнее.я имел ввиду собственное развитие в данном случае.Лол бредСаморазвитие не самое главное в жизни, если это не является целью твой жизни. Евилартас выбрал целью своей, имхо, жить с комфортом прилагая минимум усилий. И ему это нравится. А все это "НИПРАВИЛЬНА ЖИВЕШЬ САМАРАЗВИВАЙСЯ БЫДЛА" полный бред. Живешь как хочешь. я не аниме мамкин философ не люблю такое писать, зачем я это написал он единственный гей котрый кричит на всю квартиру и получает $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6185 11 февраля 2016 (изменено) О чём думают люди, которые противопоставляют ирл работу стримингу, например.ага, только в этом случае стриминг сам превращается в работу.Я думаю, любой из этого топика, кто играет в доту 5+ лет знает сколько удовольствия она может порой доставлять бтв, дианар, и все остальные почитатели. Вы неправильно изначально оцениваете достижение артасика.Посмотрите на ситуацию с такой стороны:родичи дали вам хату, оплачивают её, оплачивают еду и все ваши минимальные потребности лет эдак с 15.С такими вводными данными чего бы вы достигли к 25 и выше годам? И чего достиг артасик? либо я слишком тупой, либо тыЯ понял то, что ты считаешь важным в жизни добиться чего-либо. Так? Если да, то ссу тебе на лицо. Если нет, то объясни точнее.я имел ввиду собственное развитие в данном случае.Лол бредСаморазвитие не самое главное в жизни, если это не является целью твой жизни. Евилартас выбрал целью своей, имхо, жить с комфортом прилагая минимум усилий. И ему это нравится. А все это "НИПРАВИЛЬНА ЖИВЕШЬ САМАРАЗВИВАЙСЯ БЫДЛА" полный бред. Живешь как хочешь. я не аниме мамкин философ не люблю такое писать, зачем я это написал он единственный гей котрый кричит на всю квартиру и получает $ сори хуевый рофел Изменено 11 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6186 11 февраля 2016 там виталя жахает на стриме куснейка против санька And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6187 11 февраля 2016 (изменено) найс обсуждаете будущее артасика, типа у вас уже все сложилось и вам теперь только его жизненные цели пидорасить осталось? Изменено 11 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6188 11 февраля 2016 там виталя жахает на стриме куснейка против санькаДа http://www.twitch.tv/qsnak3кому интересно see me fucked up, Pham и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6189 11 февраля 2016 спасибо за ссылку, слуга куснейка ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6190 11 февраля 2016 (изменено) блять алфабит норм тип, но один фиг слуга кузмея постоянно рекламит еготы кстати подавал заявку чоб стать слугой папича? Изменено 11 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6191 11 февраля 2016 найс музыка на стриме блять, нужно сразу мутить звук на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6192 11 февраля 2016 О чём думают люди, которые противопоставляют ирл работу стримингу, например.ага, только в этом случае стриминг сам превращается в работу.Я думаю, любой из этого топика, кто играет в доту 5+ лет знает сколько удовольствия она может порой доставлять бтв, дианар, и все остальные почитатели. Вы неправильно изначально оцениваете достижение артасика.Посмотрите на ситуацию с такой стороны:родичи дали вам хату, оплачивают её, оплачивают еду и все ваши минимальные потребности лет эдак с 15.С такими вводными данными чего бы вы достигли к 25 и выше годам? И чего достиг артасик? либо я слишком тупой, либо тыЯ понял то, что ты считаешь важным в жизни добиться чего-либо. Так? Если да, то ссу тебе на лицо. Если нет, то объясни точнее.я имел ввиду собственное развитие в данном случае.Лол бредСаморазвитие не самое главное в жизни, если это не является целью твой жизни. Евилартас выбрал целью своей, имхо, жить с комфортом прилагая минимум усилий. И ему это нравится. А все это "НИПРАВИЛЬНА ЖИВЕШЬ САМАРАЗВИВАЙСЯ БЫДЛА" полный бред. Живешь как хочешь. одно тянется за другим.либо человек развивается и у него появляются новые потребности.либо не развивается, и потребности остаются на уровне 8иклассника - поиграть побольше, да чтобы не отвлекали и не мешали.Единственное, что у артасика было - это возможность выбора как жить, но это не его заслуга, а его родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6193 11 февраля 2016 (изменено) О чём думают люди, которые противопоставляют ирл работу стримингу, например.ага, только в этом случае стриминг сам превращается в работу.Я думаю, любой из этого топика, кто играет в доту 5+ лет знает сколько удовольствия она может порой доставлять бтв, дианар, и все остальные почитатели. Вы неправильно изначально оцениваете достижение артасика.Посмотрите на ситуацию с такой стороны:родичи дали вам хату, оплачивают её, оплачивают еду и все ваши минимальные потребности лет эдак с 15.С такими вводными данными чего бы вы достигли к 25 и выше годам? И чего достиг артасик? либо я слишком тупой, либо тыЯ понял то, что ты считаешь важным в жизни добиться чего-либо. Так? Если да, то ссу тебе на лицо. Если нет, то объясни точнее.я имел ввиду собственное развитие в данном случае.Лол бредСаморазвитие не самое главное в жизни, если это не является целью твой жизни. Евилартас выбрал целью своей, имхо, жить с комфортом прилагая минимум усилий. И ему это нравится. А все это "НИПРАВИЛЬНА ЖИВЕШЬ САМАРАЗВИВАЙСЯ БЫДЛА" полный бред. Живешь как хочешь. одно тянется за другим.либо человек развивается и у него появляются новые потребности.либо не развивается, и потребности остаются на уровне 8иклассника - поиграть побольше, да чтобы не отвлекали и не мешали.Единственное, что у артасика было - это возможность выбора как жить, но это не его заслуга, а его родителей мне лень пичатотразвитие не важнопотому что ты развился и сдох ХЫ НАЙС ВРЕМЯ ПОТРАТИЛофк лучше поигратьесли тебе это нравится Изменено 11 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #6194 11 февраля 2016 Lord Commander блять :lol:я в 12 лет такие ники делалреально 50 ику крестьянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6195 11 февраля 2016 На лоу хп фармит эншентов зная что спектра не давала ульт Лучший в мире My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #6196 11 февраля 2016 О чём думают люди, которые противопоставляют ирл работу стримингу, например.ага, только в этом случае стриминг сам превращается в работу.Я думаю, любой из этого топика, кто играет в доту 5+ лет знает сколько удовольствия она может порой доставлять бтв, дианар, и все остальные почитатели. Вы неправильно изначально оцениваете достижение артасика.Посмотрите на ситуацию с такой стороны:родичи дали вам хату, оплачивают её, оплачивают еду и все ваши минимальные потребности лет эдак с 15.С такими вводными данными чего бы вы достигли к 25 и выше годам? И чего достиг артасик? либо я слишком тупой, либо тыЯ понял то, что ты считаешь важным в жизни добиться чего-либо. Так? Если да, то ссу тебе на лицо. Если нет, то объясни точнее.я имел ввиду собственное развитие в данном случае.Лол бредСаморазвитие не самое главное в жизни, если это не является целью твой жизни. Евилартас выбрал целью своей, имхо, жить с комфортом прилагая минимум усилий. И ему это нравится. А все это "НИПРАВИЛЬНА ЖИВЕШЬ САМАРАЗВИВАЙСЯ БЫДЛА" полный бред. Живешь как хочешь. одно тянется за другим.либо человек развивается и у него появляются новые потребности.либо не развивается, и потребности остаются на уровне 8иклассника - поиграть побольше, да чтобы не отвлекали и не мешали.Единственное, что у артасика было - это возможность выбора как жить, но это не его заслуга, а его родителей мне лень пичатотразвитие не важнопотому что ты развился и сдох ХЫ НАЙС ВРЕМЯ ПОТРАТИЛофк лучше поигратьесли тебе это нравится Лень пищататъ тыСЛИШКОМ СЛИШКОМ ЖЫРНЫЙ ТРАЛЬ VERY OVER9000! малалетний\далпайоп/и хуисас как артасик, не развивайся\не размножайся, лучше поиграй тебе ведь это нравится Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6197 11 февраля 2016 (изменено) О чём думают люди, которые противопоставляют ирл работу стримингу, например.ага, только в этом случае стриминг сам превращается в работу.Я думаю, любой из этого топика, кто играет в доту 5+ лет знает сколько удовольствия она может порой доставлять бтв, дианар, и все остальные почитатели. Вы неправильно изначально оцениваете достижение артасика.Посмотрите на ситуацию с такой стороны:родичи дали вам хату, оплачивают её, оплачивают еду и все ваши минимальные потребности лет эдак с 15.С такими вводными данными чего бы вы достигли к 25 и выше годам? И чего достиг артасик? либо я слишком тупой, либо тыЯ понял то, что ты считаешь важным в жизни добиться чего-либо. Так? Если да, то ссу тебе на лицо. Если нет, то объясни точнее.я имел ввиду собственное развитие в данном случае.Лол бредСаморазвитие не самое главное в жизни, если это не является целью твой жизни. Евилартас выбрал целью своей, имхо, жить с комфортом прилагая минимум усилий. И ему это нравится. А все это "НИПРАВИЛЬНА ЖИВЕШЬ САМАРАЗВИВАЙСЯ БЫДЛА" полный бред. Живешь как хочешь. одно тянется за другим.либо человек развивается и у него появляются новые потребности.либо не развивается, и потребности остаются на уровне 8иклассника - поиграть побольше, да чтобы не отвлекали и не мешали.Единственное, что у артасика было - это возможность выбора как жить, но это не его заслуга, а его родителей мне лень пичатотразвитие не важнопотому что ты развился и сдох ХЫ НАЙС ВРЕМЯ ПОТРАТИЛофк лучше поигратьесли тебе это нравится Лень пищататъ тыСЛИШКОМ СЛИШКОМ ЖЫРНЫЙ ТРАЛЬ VERY OVER9000! малалетний\далпайоп/и хуисас как артасик, не развивайся\не размножайся, лучше поиграй тебе ведь это нравится аа 8 часов на работе тролит меня ааа зачем так жоско ааа И вообще это тема для артаса а оскорблять можно и в лс хотя ты же просто пытаешься показать какой ты крутой и умный (: Изменено 11 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6198 11 февраля 2016 блять алфабит норм тип, но один фиг слуга кузмея постоянно рекламит еготы кстати подавал заявку чоб стать слугой папича?Где я его рекламлю?)) Просто он с Папичем попался, почему бы не скинуть, работягам Darmarius, ikmor, see me fucked up и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6199 11 февраля 2016 развитие не важнопотому что ты развился и сдох ХЫ НАЙС ВРЕМЯ ПОТРАТИЛофк лучше поигратьесли тебе это нравитсязабей, все равно не поймешь нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6200 11 февраля 2016 (изменено) развитие не важнопотому что ты развился и сдох ХЫ НАЙС ВРЕМЯ ПОТРАТИЛофк лучше поигратьесли тебе это нравитсязабей, все равно не поймешь нихуя. чего именно? или ты думаешь, что из-за того, что ты саморазвиваешься, ты будешь жить вечно? можешь не отвечать, я ушел Изменено 11 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение