Витя Лазер #6361 11 февраля 2016 найс гоните на гвсота кстати прям как в школке лошка беззащитного отлавливают всем классом pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6362 11 февраля 2016 найс форсите уебки)Просто он нам всем заплатил за пиар не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6363 11 февраля 2016 гвсот чмо Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #6364 11 февраля 2016 заовнили гвсота до такой степени что ничего написать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6365 11 февраля 2016 (изменено) ГВсот не сочти за обиду, но либо ты актёр, либо у тебя биполярное расстройство. п.с. Ничего против тебя лично не имею, если что сорри. Изменено 11 февраля 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6366 11 февраля 2016 заовнили гвсота до такой степени что ничего написать не можетНо я не хейтер. Хватит, прошу. Нет, серьезно, хватит, это топан Артаса, а вы форсите говно(меня) ГВсот не сочти за обиду, но либо ты актёр, либо у тебя биполярное расстройство. п.с. Ничего против тебя лично не имею, если что сорри.C: А я и не обижаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #6367 11 февраля 2016 форсите говно(меня) :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #6368 11 февраля 2016 :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #6369 11 февраля 2016 [media=] [/media] Igby и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6370 11 февраля 2016 вот ты пид@р спалился лошара ебанная и твой образ пал на нет соси жопу kj[ Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #6371 11 февраля 2016 [media=] [/media] команда уродов, в тильте. сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #6372 11 февраля 2016 Артас свой аск снова подрубил или у меня с реальностью проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6373 11 февраля 2016 Артас свой аск снова подрубил или у меня с реальностью проблемы? About Evil Arthas: Больше не отвечаю на вопросы. Открыл по просьбам, чтоб могли почитать ответы старые. Не забывайте насколько старые ответы! прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6375 11 февраля 2016 знаешь таких челиков, у которых оповещения на донат с текстоаыми сообщениями и алерты на подписки и все со звуком. а при этом челик способен все читать и коментить с 10к+ подписчиками и при этом одновременно эйс в кске ебашить пока читает (2 монитора). смог бы так же? Игорь Горев нет3 months ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #6376 11 февраля 2016 знаешь таких челиков, у которых оповещения на донат с текстоаыми сообщениями и алерты на подписки и все со звуком. а при этом челик способен все читать и коментить с 10к+ подписчиками и при этом одновременно эйс в кске ебашить пока читает (2 монитора). смог бы так же? Игорь Горев нет 3 months ago как же ты ХУЕВО копируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6377 11 февраля 2016 чет вы страх потеряли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6379 11 февраля 2016 Артас лучший в мире. Гвсот топовый юзер Cluckh, moretti и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #6380 11 февраля 2016 хз зачем челик с ником ХЕД КУН пишет в топике артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение