Disl #6521 12 февраля 2016 Лол, только что увидел как лсная обезьяна забандонила игру недавно - http://www.dotabuff....ches/2142778651 (морф) Тоже агенты габена виноваты? ну очевидно что в 4 легче игру выиграть без лсного долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6522 12 февраля 2016 Ты считаешь себя адекватным?? Андрей Дегтярев да3 months ago Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #6523 12 февраля 2016 Папанистер купил сет на антимага, значит ли это, что он будет пикать этого крипа. А? А? А? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6524 12 февраля 2016 Папанистер купил сет на антимага, значит ли это, что он будет пикать этого крипа. А? А? А? :trollface: ему подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6525 12 февраля 2016 Папанистер купил сет на антимага, значит ли это, что он будет пикать этого крипа. А? А? А? :trollface: ему подарилиему же подарили только 2 хуеты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6526 12 февраля 2016 Папанистер купил сет на антимага, значит ли это, что он будет пикать этого крипа. А? А? А? :trollface: ему подарилиему же подарили только 2 хуетыА он остальной добил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #6527 12 февраля 2016 Та не буде вiн на антiмаге грати.Ви що довны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6528 12 февраля 2016 Папанистер купил сет на антимага, значит ли это, что он будет пикать этого крипа. А? А? А? :trollface: ему подарилиему же подарили только 2 хуетыА он остальной добил? да наверно челик рофлит хуево и я запутался Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #6529 12 февраля 2016 на медоедычах John_Headon, kms.UFO, Мариуполь и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6530 12 февраля 2016 башеры ему подарили, а остальной шмот он видимо вчера купилМожно будет передать или продать после 18 фев, 2016 (15:02:09) прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6531 12 февраля 2016 ЕДУ ЗА СОЛЯРОЙ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6532 12 февраля 2016 а шо по стриму?вчера ведь не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6534 12 февраля 2016 подрубка сегодня будет на 90% ого,дэфрэл лойснул меня,может и статусы вернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6535 12 февраля 2016 один хуй он статусы вернёт мне не вернул Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #6536 12 февраля 2016 найс было бы если бы он на аме поигралклассный герыч NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6538 12 февраля 2016 ахуеть блять людям делать нехуй что аж чекают инвентарь артаса и сообщают об изменениях в этот же день :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6539 12 февраля 2016 бля у меня депрессия папаня срочно подрубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #6540 12 февраля 2016 ы ы ыыы ы ы ы баба на его стриме так охуенно это говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение