PISLEGENDAPUBA #641 31 января 2016 эх сейчас бы не знать что морф с доминатором и 1 силы не плохо фармит афк LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #642 31 января 2016 Нахуй вы ноете долбоебы, был спам когда зрилов было 1-2к и начало игры. Поднял хайп убрал хайп, никто вон уже не спамит , модеров на канале 0 и чистить говно больше некому . а фуры не банятся потому что они чат не руинят (не считая спама одной и той же хуйни про спермадога х20 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #645 31 января 2016 ставте хуй в жопе артаса если вы тоже величайший в мире когда 16 минут до тир3 тавера у вас пустой лайнпапечспин Лучевский понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #646 31 января 2016 Нахуй вы ноете долбоебы, был спам когда зрилов было 1-2к и начало игры. Поднял хайп убрал хайп, никто вон уже не спамит , модеров на канале 0 и чистить говно больше некому . а фуры не банятся потому что они чат не руинят (не считая спама одной и той же хуйни про спермадога х20 раз)ты че гавкаешь? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #647 31 января 2016 :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #649 31 января 2016 Моддеры приходят и уходят, а чат остается "ламповым" не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #650 31 января 2016 чат не руинят (: Смешно.Чат состоит на 95% из фур.Как мне читать фразы, которые сказал Артас?Весь чат хуесосит тебя фурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #651 31 января 2016 не слушаете лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #652 31 января 2016 Нахуй вы ноете долбоебы, был спам когда зрилов было 1-2к и начало игры. Поднял хайп убрал хайп, никто вон уже не спамит , модеров на канале 0 и чистить говно больше некому . а фуры не банятся потому что они чат не руинят (не считая спама одной и той же хуйни про спермадога х20 раз)ты че гавкаешь? Сейчас он тебя попросит сказать ник на Твитче не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #653 31 января 2016 Нахуй вы ноете долбоебы, был спам когда зрилов было 1-2к и начало игры. Поднял хайп убрал хайп, никто вон уже не спамит , модеров на канале 0 и чистить говно больше некому . а фуры не банятся потому что они чат не руинят (не считая спама одной и той же хуйни про спермадога х20 раз)НУ И ГДЕ ПОДРУБКА В ПАТИ В АРТАСИКОМ? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #654 31 января 2016 GENIUS NETSCROLL 120 - Топ мышка. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #655 31 января 2016 БЛЯТЬ ЧЕ С МЫШКОЙ ФФФФФФУУУУУУ В НЕЕНЕТСКРОЛЛ120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #656 31 января 2016 GENIUS NETSCROLL 120 - Топ мышка. :pray: у меня гениус нет скрол 100 вообще, могу скрин залить даже LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #657 31 января 2016 Я могу банить фуры если все хотят , если они уж прям так мешают, но офк все будут ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #659 31 января 2016 #СоляраЗалита в шепот с маленького сына дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #660 31 января 2016 да всем похуй на чат в 2076 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение