Гость titit #7261 13 февраля 2016 так понял артасика выебали так в жопу и рот что он не подрубил сдня? ; ( Сейчас бы не знать всей ситуации и судить. (: Про морфа когда он ливнул вы говорили также. А у него свет вырубился.да ты все знаешь (нет) Офк я не знаю почему не было подрубки. Может по личным делам/обстоятельствам куда то пошел. Может что то случилось. *тьфу тьфу тьфу* Но я же не сужу. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7262 13 февраля 2016 так понял артасика выебали так в жопу и рот что он не подрубил сдня? ; ( Сейчас бы не знать всей ситуации и судить. (: Про морфа когда он ливнул вы говорили также. А у него свет вырубился.да ты все знаешь (нет) Офк я не знаю почему не было подрубки. Может по личным делам/обстоятельствам куда то пошел. Может что то случилось. *тьфу тьфу тьфу* Но я же не сужу. (:хз ты в блек листе был у меня,теперь вылез каким то чудом ( = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7263 13 февраля 2016 пока можно нексуса посмотреть :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #7264 13 февраля 2016 Офк я не знаю почему не было подрубки. Может по личным делам/обстоятельствам куда то пошел. Может что то случилось. *тьфу тьфу тьфу* Но я же не сужу. (: БЛЯТЬ НУ ВЫ ВЧИТАЙТЕСЬ ЧТО ОН ПИШЕТ, ОН СУКА БЛАЖЕННЫЙ КАКОЙ-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7265 13 февраля 2016 На третче кроме артаса и про-доты смотреть нечего(из тех кто регулярно стримит) GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7266 13 февраля 2016 у меня сёдня проблемы с восприятием реальности, поэтому без подрубки вчера лпху подрубал, это вместо сегодняшней подрубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7269 13 февраля 2016 у меня сёдня проблемы с восприятием реальности, поэтому без подрубки вчера лпху подрубал, это вместо сегодняшней подрубы сука многоходовочка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7270 13 февраля 2016 у меня сёдня проблемы с восприятием реальности, поэтому без подрубки вчера лпху подрубал, это вместо сегодняшней подрубыхотя бы дарк мессию подрубилно нет зачем,ты же занятой челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7271 13 февраля 2016 у меня сёдня проблемы с восприятием реальности, поэтому без подрубки вчера лпху подрубал, это вместо сегодняшней подрубыкак чекать, а затем фиксить проблемы с восприятием реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7272 13 февраля 2016 у меня сёдня проблемы с восприятием реальности, поэтому без подрубки вчера лпху подрубал, это вместо сегодняшней подрубы ТАРАРИРАРАЙ как же нам хуево без тебя ТАРАРИРАРАЙ... ТАРАРИРАРАЙ... ноль подрубок ... ТАРАРИРАРАЙ .... ТАРАРИРАРАЙ ...сколько было подрубок .... ТАРАРИРАРАЙ .... ТАРАРИРАРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #7273 13 февраля 2016 нахуй вы квотите подсоса артаса (хуесоса), я думал он уже всех заебал Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7274 13 февраля 2016 (изменено) да знаю, ща бы мемесы с д2сру покидать Изменено 13 февраля 2016 пользователем Gerich007 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7276 13 февраля 2016 ну ты кинул уже не вернуть ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epique1337 #7277 13 февраля 2016 А где альфабатя Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7278 13 февраля 2016 http://www.twitch.tv/followgrubby ПАДРУБКА SMorc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7279 13 февраля 2016 http://www.twitch.tv/followgrubby ПАДРУБКА SMorc не знал даже что он стримит смотрю с момента как мариуполь скинул в статусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #7280 13 февраля 2016 Как без субботней подрубки жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение