zDjin #8261 15 февраля 2016 че за натусяфоточки залетйе суда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8262 15 февраля 2016 так и думал что его отпиздит од+омник зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8263 15 февраля 2016 (изменено) скрытый пул снова Изменено 15 февраля 2016 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8264 15 февраля 2016 (изменено) вот ее твич, со всеми ссылками. http://www.twitch.tv/natysyaбоюсь представить, как она без макияжа выглядит. еще в чат пиздит что-то на всех, мразота без мозга и без внешности.а блядь, закрыла группу, инст. ясно, ебанашка. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8265 15 февраля 2016 Я за интернет плачу, что бы слушать как Артес ноет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8266 15 февраля 2016 DIVECES зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #8267 15 февраля 2016 вот ее твич, со всеми ссылками. http://www.twitch.tv/natysyaбоюсь представить, как она без макияжа выглядит. еще в чат пиздит что-то на всех, мразота без мозга и без внешности.а блядь, закрыла группу, инст. ясно, ебанашка.Ебать она на мужика накрашенного похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #8268 15 февраля 2016 вот ее твич, со всеми ссылками. http://www.twitch.tv/natysyaбоюсь представить, как она без макияжа выглядит. еще в чат пиздит что-то на всех, мразота без мозга и без внешности.а блядь, закрыла группу, инст. ясно, ебанашка.МАМИЧ СТРИМИТ\МАТЫза расизм репортим ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8269 15 февраля 2016 он в вормс пойдет катать? ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8270 15 февраля 2016 Артас же мог прыгнуть, сбить ульт бейну и убить его. уйти мог бы еще энивейИли у меня хуевое понимание говна 2? по кд вешают репел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #8271 15 февраля 2016 он в вормс пойдет катать? ахуетьНу так, надо же реджону показать свои прыжки на веревке :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8272 15 февраля 2016 25 минут доты ._. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8273 15 февраля 2016 ХАВХАЩЫПА, Пошел в кс играть. Новая игра - новая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8274 15 февраля 2016 найс, поиграл в симулятор фарма за 25 птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #8275 15 февраля 2016 (изменено) -СКАЖИТЕ СПАСИБО АНДРЮШЕ, ТЕПЕРЬ Я НЕ БУДУ ПЛЕЙ В ДОТУ !-СКАЖИТЕ СПАСИБО АЙС ФРАУДУ ЗА СИМУЛЯТОР ФАРМА ! Изменено 15 февраля 2016 пользователем seamper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8276 15 февраля 2016 если скрытого пула не существует, то что это было атеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8277 15 февраля 2016 Он называет доту dead game, но надеется, что дота сдохнет https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8278 15 февраля 2016 Ждем Червяков не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8279 15 февраля 2016 -СКАЖИТЕ СПАСИБО АНДРЮШЕ, ТЕПЕРЬ Я НЕ БУДУ ПЛЕЙ В ДОТУ !-СКАЖИТЕ СПАСИБО АЙС ФРАУДУ ЗА СИМУЛЯТОР ФАРМА !нюкс с талоном шейкеркотл и как играть? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #8280 15 февраля 2016 Зря папанистер еще одну пошел. Щас снова будет тильтовать и оправдываться прошлой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение