Лучевский #8681 16 февраля 2016 Для тех кто пропустил moretti и Dear_Miami понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8683 16 февраля 2016 чет похлду ёнд лучший друг его так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8684 16 февраля 2016 лаги чета странные ыыы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8686 16 февраля 2016 Зашел на стрим . Челик говорит "Я прыгаю" когда зевс молнию дает >>>>>>молния сбивает дагер - он сдыхает . Я вырубаю стрим . Даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8687 16 февраля 2016 противно на это милое общение смотреть блять Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8688 16 февраля 2016 Зашел на стрим . Челик говорит "Я прыгаю" когда зевс молнию дает >>>>>>молния сбивает дагер - он сдыхает . Я вырубаю стрим . Даун блятьпока! лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8692 16 февраля 2016 ДЕЛАЕТ ТП ИЗ ПОД БХ С СЮРИКЕНОМ,лучший в мире 7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8693 16 февраля 2016 Он что рили с гвсотом играл? Да ну. Откуда у этого урода малолетнего деньги-то? :xd: Артас не урод :lolpray: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #8694 16 февраля 2016 Ничо се. У хардлайнера 3 человека на лайне оказывается, вот это поворот. Чо за стрёмные отмазы, у меня три человека поэтому я фижу. Ты на харде, алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #8695 16 февраля 2016 (изменено) 5700 average Изменено 16 февраля 2016 пользователем Wrath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8696 16 февраля 2016 МНЕ ПОЕБАТЬ, Я САППОРТА УБЬЮ И НАФИЖУ, МНЕ ПОЕБАТЬ, МНЕ ПОЕБАТЬ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8698 16 февраля 2016 главное урон а хейтеры все щее сосут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #8699 16 февраля 2016 Я один смотрю стрим Йонда из-за ГРоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8700 16 февраля 2016 Зашел на стрим . Челик говорит "Я прыгаю" когда зевс молнию дает >>>>>>молния сбивает дагер - он сдыхает . Я вырубаю стрим . Даун блятьнахуй иди и не возвращайся. а лучше из окна паунсись уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение