dianar #8901 17 февраля 2016 какой смысл играть рд? у тебя пул героев должен быть. 4-7 штук. ты их задрачиваешь и ты макс эффективен на них. хотя по сути разницы вообще нет процент на победу тупо зависит от плотности дебилов в команде. всё) надо пытаться понять систему и выработать алгоритм чтобы уменьшить % дебилов в твоей команде я вижу 2 глобальных варианта: 1. играть нонранкед(пытаться манипулировать, эскперименты и др. - писал выше)2. доджить лузеров вот такое лучше избегать: чтобы ты не пикнул - у тебя шанс проебать >50%. а бывает таких пидоров штуки 2-4. однажды против меня попалась такая команда. игра закончилась за 12 минут))) ну или играть на голову выше текущего рейтинга. когда ты один сильнее 2-3 врагов во всех планах. в этом случае похуй. собсно любой 5к игрок в диапазоне от 2к - 4.5к будет играть с винрейтом ~80% Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8902 17 февраля 2016 щас бы закономерности поискать, как будто с роботами играете он сам недавно сказал, что в проигрыше одной из игр - его вина, т.к он на минус морали после луза. вся суть. вот и дальше могут попадаться такие же с минус моралью, бухие и так далее. раньше он нормально старался играть, щас же смотреть противносуть игры артаса - добивать крипчиков на лейне, ныть, что все суперхуевые, а дальше просто доджить максимально наибольшее количество файтов, чтобы засейвить свой счёта потом на его основе флеймить всех остальных мейтов ясен хуй - команда 4в5 продолжает сосать, ухудшая свой счёт, а этот бравый парнишка орет, что все уебки. офк бывают и исключения - где команда тупорылые уроды, но это полная хуйня, как пример игра вчерашняя с модером из вакансий - челик стоял вс триплы, сыграл 0 4, при том, что даун на артасе миловался-целовался с йондом и нихуя не делал кроме фарма. как и обычно впрочем. он пытается играть в соло, но банально не всегда выходит затащить в соло, потому что против тебя пятеро блять играют, а ты пытаешься один разобраться, при этом флеймя союзников. кстати йонд закончил чето 4\11, творил лютую хуергу, дох как ебаная сука, но в итоге артас нихуя не видит этого и флеймит енчу SINEGOSPROGIBA и IceEyes понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8903 17 февраля 2016 попробуйте в анранкеде следующую схему: играйте более менее на одном уровне, не пытайтесь тащить и не фидьте специально. на расслабончике. 1-3 игры вы выйграете без напряга, но потом последуют игры, где будет неадекватный пот против вас. будут словно последнюю игру в жизни играть. выйграть невозможно. и за вас будут 99% дебилы. 1-2 таких игры слейте, а потом в ранкед. я уверен система подкинет сильных плееров. офк это лишь теория, мой опыт и наблюдения. но я чувствую что есть какая-то закономерность, которую можно просчитать и абузитьХуйня на 99% я думаю Единственная тема с анранкедом, которая в теории может работать, это если станет до фига репортов за ласт 20 игр играть анранкед пока репортов не станет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8904 17 февраля 2016 так че было? папаня стримил червей, а красный иван проебал все полимеры тренил веревку? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8905 17 февраля 2016 ма... ваших тренил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8906 17 февраля 2016 Маваши тренил? С разворота ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8907 17 февраля 2016 ма... ваших тренилВась, ты у меня максимум можешь нюхнуть ногу с далека. :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #8909 17 февраля 2016 (изменено) Не увидел весь топан красного джона - задрота верёвочного ): к сожалению офк Изменено 17 февраля 2016 пользователем M157 Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8910 17 февраля 2016 подсчет айсикьюшек без смс и регистрации And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8912 17 февраля 2016 Бригадир, когда еще эпики будут охуевшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8913 17 февраля 2016 Не увидел весь топан красного джона - задрота верёвочного ): к сожалению офк ТЫ ЧЕ ДАУНИЧ? ЭТА СХЕМА , КОТОРУЮ СТАВИТ АРТАС ВАЩЕ НЕ ДЛЯ ВЕРЕВКИвот ознакомьтесь уебанчики, что бы на стриме не позориться John_Headon понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #8914 17 февраля 2016 Не увидел весь топан красного джона - задрота верёвочного ): к сожалению офк ТЫ ЧЕ ДАУНИЧ? ЭТА СХЕМА , КОТОРУЮ СТАВИТ АРТАС ВАЩЕ НЕ ДЛЯ ВЕРЕВКИвот ознакомьтесь уебанчики, что бы на стриме не позориться[media=] [/media]0: на 7:40 чет вшиву с гранатки найс механику разрабы сделали (: Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #8915 17 февраля 2016 Нам сегодня ожидать бх? Мб завтра тогда Артас на фурионе играть будет :-O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8916 17 февраля 2016 ебать вы суки ванючие стены тут хуёрите тошнит от вас бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8917 17 февраля 2016 Чем вчера расследование закончилось? Кто был на Виспе ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8918 17 февраля 2016 Чем вчера расследование закончилось? Кто был на Виспе ??динар под фейком ikmor понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8919 17 февраля 2016 А на чем сошлись ? Дианар опять обосрался или красавчик чуть не вынес мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #8920 17 февраля 2016 обосрался и чуть не вынес мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение