medvezhator #9361 18 февраля 2016 скоро 7к у папани? гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #9362 18 февраля 2016 чутка осталось, уже до 7к, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9364 18 февраля 2016 какие нахуй 7к там спейс рейс на 9к у бадманов и артизи блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9365 18 февраля 2016 ебать как ему взять 7к. когда через дорогу через здание в виннице за ним наблюдает агент в бинокль. И дает отмашку американскому безпилотнику, чтобы переключил на "сервак долбоебов" А потом через десять лет про папича снимут фильм с гари олдманом в главной роли, а папича будет играть безруков офк John_Headon и see me fucked up понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #9368 18 февраля 2016 ебать как ему взять 7к. когда через дорогу через здание в виннице за ним наблюдает агент в бинокль. И дает отмашку американскому безпилотнику, чтобы переключил на "сервак долбоебов" А потом через десять лет про папича снимут фильм с гари олдманом в главной роли, а папича будет играть безруков офкТак-то всё проще, он в скрытом пуле. (: Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #9369 18 февраля 2016 сюда только гвсота не хватает (: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9370 18 февраля 2016 как же у вас всех бомбанет скоро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9371 18 февраля 2016 как же у вас всех бомбанет скоро..артас планирует пруфануть, что он и есть бадман 8,6к? перестать стримить? дать пруфы на свою девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9372 18 февраля 2016 как же у вас всех бомбанет скоро.. ты всех затролишь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9373 18 февраля 2016 Да, бомбанет нормКогда Бэдман 9к возьмет, там до Версусы еще 500 птс останется DeFire, see me fucked up, Neyker и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9374 18 февраля 2016 Да, бомбанет нормКогда Бэдман 9к возьмет, там до Версусы еще 500 птс останется Привет! (: Ты вроде говорил, что пропустил подрубку. Советую посмотреть! (: ВСЮ, просто офигенный поток. C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9375 18 февраля 2016 пиздец, найс советы блаженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9376 18 февраля 2016 (изменено) пиздец, найс советы блаженныйА ты храбрый, раз доебываешься до чувака, который сделал 800 сообщений за месяц. Изменено 18 февраля 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #9377 18 февраля 2016 Дата регистрации: 14 Дек 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9378 18 февраля 2016 Когда говносвоту хуевого дадут? Shodgground, 404ever и MidgetSaw понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9379 18 февраля 2016 артасу натурал шучу он пидор ебанный любит хуи сосать сперму лижет и пьёт Sin_Valeta, Disl и PGN понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9380 18 февраля 2016 артасу натурал шучу он пидор ебанный любит хуи сосать сперму лижет и пьётf[f[f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение