ValeraIdiSuda #9561 18 февраля 2016 Стоять на базе афк с бомбой = играть на победу. Чисто чсв уебище, непонимающая в картах с бомбой нихуя. Але Далбаебич, не путай доту с ксом, тут ты бот альфред. сын твари, я топ1 по стате, жри говно уёбокя тащил пока меня союзник не решил убить зачем то и проебать 100% как всегда дауны поели говна, кто там пиздел что де_картах меня развалят инставаще супер изи просто де_карты гавно ебучее, в соло анрил + шанс на кик х10 на кс_картах кикали 1 раз только, да и то 2 чела, а не 4. ты долбоеб тупее собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9562 18 февраля 2016 в доте нужен овервотч на акбаеровтипа акбаер это обычно лузстрик 20это сапорт, который стоит афк за керри и даже не харасит противникаумираетпытается ставить вардыиз айтемов у него только тапок (арканы) и пачка вардов (мб еще тпшка)стики он не покупаетдасты тожепросто бегает с 4-5 свободными слотамитогда придется банить большую половину игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9563 18 февраля 2016 В первую очередь в доте нужны сезоны, чтобы каждые там 3 месяца у всех игроков снимало 10% их ПТС. Аккбаер все равно не хуже челиков, у которых старые 6к акки чуть ли не с калибровки, и они решили камбекнуть в доту, сразу ворвавшись в ранкед (ну или 1-2 игры обычных). Ясен хуй их скилл будет ужасен, но по ПТС они равны тем, кто блядь 500 игр сыграл и с трудом на 6к вылез, зато играть умеет в нынешней мете. Ну и нету мест для тренировок. Обычный матчмейкинг - уебище с ливерами и руинерами, поэтому для достижения топ-птс нужно иметь 2 аккаунта, на одном из которых разыгрываться, а на 2-ом играть только после раскликинга. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9564 18 февраля 2016 мне порой всерьез кажется, что артас и русверм - одно и то же уебище, годами тролящее пд с двух акков ну невозможно быть настолько тупым, ну пиздец, это за гранью пониманияэто невозможнокак вообще можно осилить клавиатуру, будучи настолько невменяемо тупым дауном whoddi3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9565 18 февраля 2016 Артас не тупойон просто не любит все новое, его право.в глубине души он всех вас понимает о чем вы тут все пишете и т.д. был бы он тупой, он бы на публику подстраивался бы, показывая себя каким вы его хотите видеть. вы его смотрите только потому, что он не такой как все (как-бы) но на самом деле он и есть не такой как все, но он изи все понимает весь этот расклад он бы мог изи изменить себя, но это нахуй не нужно и не профитно John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9566 18 февраля 2016 (изменено) Как бы человек по своей суте консервативен. Только в случае артаса он ультраконсерватор, что скорее обуславливается отсутствием образования, хоть он и выезжает за счёт своей жизненной позиции. Как-то так. Изменено 18 февраля 2016 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9567 18 февраля 2016 я точно такой же как и он, не работаю и никому ничего не обязан. в этой снг помойке работать - себя не уважать. главное иметь свой заработок на все оплаты, еду, одежду, интернет итд все остальное время - мое. что хочу то и делаю, мое право. правда я работал много где и образование высшее (хотя это по дефолту хуета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9568 18 февраля 2016 (изменено) У Солеварни Папич стримит;“Помойка Два” на стриме том:И днем и ночью Лучший В МиреВсе ходит в Доту Врайз Кингом; Идет в хардлайн - и рейдж заводит,На изи - рофлы говорит.Там чудеса: там Дефрель бродит,Сфом в Миде он стоит; Там на габеновских дорожкахСледы невиданных тварын;Тиммейты там на курьих ножкахЛуз с нулевой и геймруин;Там лес и мид фидфестом полны;Там на хардлайн был пикнут клокверк. В Twitch чат альтабаясь порой,Сто тридцать Гитлиров прекрасныхЧредой из строк выходят ясных,И с ними Патрик их морской; Там на ВК почти в соляруЧерез леса, через моряПапич убил очередняру;А Поварёнок мимоходомРуинит катку втихаря; Здесь Викаред на стриме тужит,А бурый Жотм ей верно служит;Там ку’ра с папиной урнойУмрет в лесу, сама собой;Там Лысый над мидасом чахнет;Там Геймруин... там лузом пахнет! И там я был, и сок я пил;Донил Икраткую на стриме;И слушал я, как Лучший В МиреСвои мне рофлы говорил… слезы восторга Изменено 18 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Viion #9569 19 февраля 2016 я точно такой же как и он, не работаю и никому ничего не обязан.в этой снг помойке работать - себя не уважать.главное иметь свой заработок на все оплаты, еду, одежду, интернет итд все остальное время - мое. что хочу то и делаю, мое право. правда я работал много где и образование высшее (хотя это по дефолту хуета)Так где достать пассивный заработок? Не все такие удачливые челики с бабушкиными квартирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9570 19 февраля 2016 (изменено) я точно такой же как и он, не работаю и никому ничего не обязан.в этой снг помойке работать - себя не уважать.главное иметь свой заработок на все оплаты, еду, одежду, интернет итд все остальное время - мое. что хочу то и делаю, мое право. правда я работал много где и образование высшее (хотя это по дефолту хуета)Так где достать пассивный заработок? Не все такие удачливые челики с бабушкиными квартирами способов иметь деньги и не работать на работе очень много, но почти все из них тут нельзя обсуждать Изменено 19 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9571 19 февраля 2016 если хата есть, то можно изи жить не работая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9572 19 февраля 2016 смотря в каком городев москве - офкв калининграде (например) меньше 3-х комнат если, и сдавать ее, то "изи" там и не пахнет, на 15-17к жить трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9573 19 февраля 2016 Чёт в скади с челиком которым повезло по жизни и теперь они думают, что это по дефу у всех. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9574 19 февраля 2016 @@red john , попробуй запилить фразу со стрима червей. где он орал фразу "полетел,парни, полетел" она норм подойдет в папечджамп когда хватаешь соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9575 19 февраля 2016 попробовал проверяй KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9576 19 февраля 2016 в доте нужен овервотч на акбаеровтипа акбаер это обычно лузстрик 20это сапорт, который стоит афк за керри и даже не харасит противникаумираетпытается ставить вардыиз айтемов у него только тапок (арканы) и пачка вардов (мб еще тпшка)стики он не покупаетдасты тожепросто бегает с 4-5 свободными слотамитогда придется банить большую половину игроковсмысл банить? просто если акбаер то ммр обнуляется Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #9577 19 февраля 2016 Щас бы саппорта без денег назывть аккбаерм)) Ну если он афк позади стоит, то ладно..) но не из-за Отсутствия слотов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9578 19 февраля 2016 Щас бы саппорта без денег назывть аккбаерм))Ну если он афк позади стоит, то ладно..) но не из-за Отсутствия слотов))) нет слотов - не участвует в драках Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9579 19 февраля 2016 Что вчера на стриме было ? Хронологию дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение