Đevile #9621 19 февраля 2016 обычный уёбидный день витали в винцие виталя ничо не падазеревали его выебали в очок он пошоёл в магаз за сокам со спермой его выебали в рот накончали на ебало вместо сока послали нахуй вернулся на опмйку там жрёт говно и ебётся в грязную жопу с гоавном с бамжовм Disl и Sin_Valeta понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9623 19 февраля 2016 Эта даже не смешно уже. John_Headon, ikmor, Андрюша и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9625 19 февраля 2016 Инфа по подрубке была? Пока нет. Надеюсь, он сегодня лёг спать вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9626 19 февраля 2016 непонял чё не смшено моё или про пидара??* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9627 19 февраля 2016 непонял чё не смшено моё или про пидара??*Дэвиль как всегда в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9628 19 февраля 2016 непонял чё не смшено моё или про пидара??* Про пидара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9629 19 февраля 2016 про пидара тоесть про тебя гвсот и артаса ебло иди сосать хуи негров пидор))) Pham, Disl и ZALordaeron понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9630 19 февраля 2016 про пидара тоесть про тебя гвсот и артаса ебло иди сосать хуи негров пидор)))а вот это мне нравки. Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9631 19 февраля 2016 Эта даже не смешно уже.а когда то было смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9632 19 февраля 2016 когда уже девиля и гвсота удалят??? Zloy Rock понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9633 19 февраля 2016 про пидара тоесть про тебя гвсот и артаса ебло иди сосать хуи негров пидор))) Ты даже не стараешься. (>_<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9634 19 февраля 2016 Жду Guest GWSoT Guest Đevile ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9635 19 февраля 2016 Я так всех взбесил? Не уж то я такой урод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #9636 19 февраля 2016 Показал знакомому врачу психотерапевту, запись со смехом этого хохла.Итог не утешительный.Еще 1 год игры в говно2, и этого стримера ждет психушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9637 19 февраля 2016 Показал знакомому врачу психотерапевту, запись со смехом этого хохла.Итог не утешительный.Еще 1 год игры в говно2, и этого стримера ждет психушка.найс аналитика по смеху.ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9638 19 февраля 2016 когда уже девиля и гвсота удалят??? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zversky #9639 19 февраля 2016 0 помощи?https://www.youtube.com/watch?v=JcnH53IWyYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9640 19 февраля 2016 Я так всех взбесил? Не уж то я такой урод... Ты напрягаешь 90% этого топана, давай ты больше не будешь здесь писать? Ты ведь понимающий, должен понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение