red john #9661 19 февраля 2016 гвсот просто сын русперма KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #9662 19 февраля 2016 Почему дизель лайкнул пост "артас хуесос",а "артас пидор" нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9664 19 февраля 2016 Гвсот извиняйся я обижен нахуй тем что не могу с первого раза прочитать твой ник.Жду твоих извинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9665 19 февраля 2016 Чё за питушиные бои в дет саду во время тихого часа? Вам не похк2 кто тут чё или вы все дохуя важные? Подрубка где ?ВпиздеЕбало то закрой, сынок.Слышь ты выблядок зачухонский. Съебал нахуй в свой петушиный уголок. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9666 19 февраля 2016 Гвсот извиняйся я обижен нахуй тем что не могу с первого раза прочитать твой ник.Жду твоих извинений. Это, если честно - глупо. Но... Ладно, ИЗВИНИ. Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9667 19 февраля 2016 Чё за питушиные бои в дет саду во время тихого часа? Вам не похк2 кто тут чё или вы все дохуя важные? Подрубка где ?ВпиздеЕбало то закрой, сынок.Слышь ты выблядок зачухонский. Съебал нахуй в свой петушиный уголок.вот видишь ты тоже разводишь дет садВыблядосик выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9668 19 февраля 2016 Ты на тиграна ебальник открываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9669 19 февраля 2016 (изменено) Гвсот извиняйся я обижен нахуй тем что не могу с первого раза прочитать твой ник.Жду твоих извинений. Это, если честно - глупо. Но... Ладно, ИЗВИНИ.я же рофлил ну ладно ебну тебе 5 в профиль за это Изменено 19 февраля 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9670 19 февраля 2016 Будет забавно, если ГВсот и Девиль под протекцией Дэфреля не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9671 19 февраля 2016 Чё за питушиные бои в дет саду во время тихого часа? Вам не похк2 кто тут чё или вы все дохуя важные? Подрубка где ?ВпиздеЕбало то закрой, сынок.Слышь ты выблядок зачухонский. Съебал нахуй в свой петушиный уголок.вот видишь ты тоже разводишь дет садВыблядосик выблядосспиймав ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9672 19 февраля 2016 Будет забавно, если ГВсот и Девиль под протекцией Дэфреля Я думаю просто Дэфрель сюда заходит, как в зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #9673 19 февраля 2016 Di$l Hue$0$ Андрюша и Vitto Pizzarelli понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9675 19 февраля 2016 как всегда вагон какой-то хуеты нафлудилигвсот, твое предсказание - будет подрубка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #9676 19 февраля 2016 (изменено) Что с твичём сегодня,знает кто ? Изменено 19 февраля 2016 пользователем zZzZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9677 19 февраля 2016 Бтв ГВсот манерой общения напоминает либо очень воспитанного, интеллигентного человека либо тянку.Но что интеллигентному человеку делать в топане Артаса ?! GWSoT понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9678 19 февраля 2016 Что с твичём сегодня,знает кто ?Да знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9679 19 февраля 2016 (изменено) Бтв ГВсот манерой общения напоминает либо очень воспитанного, интеллигентного человека либо тянку.Но что интеллигентному человеку делать в топане Артаса ?! хуясе предъявато есть мы тут типа все быдло неотесанное?ебать Изменено 19 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9680 19 февраля 2016 я- тян пруфов не будет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение