Đevile #9701 19 февраля 2016 (изменено) и чёдальше жопу ссосимб ты пососёж жопу вместе с артасом крансый пидор иди в жопуебаься футболиста хахзахзахзахахахахах Изменено 19 февраля 2016 пользователем Đevile И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9702 19 февраля 2016 артас пидор и че?ты тоже пидор крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9703 19 февраля 2016 Devile 1 vs всего форума Đevile понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9704 19 февраля 2016 Devile 1 vs всего форума С каких пор мат и данная манера общения стала превозмогать аргументам и адекватности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9705 19 февраля 2016 (изменено) а с каких пор сосание хуёв и стало признаком натурала а гвсот Изменено 19 февраля 2016 пользователем Đevile И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9706 19 февраля 2016 а с каких пор сосание хуёв и стало признаком натурала а гвсот Я лично против тебя ничего не имею, я понимаю, что это у тебя такой образ. Я просто спросил у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9707 19 февраля 2016 каокй обрах далбоёб И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9708 19 февраля 2016 Devile 1 vs всего форума С каких пор мат и данная манера общения стала превозмогать аргументам и адекватности?С каких пор твои сообщения несут в себе хоть какой то смысл, хуесос? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9709 19 февраля 2016 Когда девил высерает хуйню - стремно читать, но когда он хуесосит гвотса пиздец кайф Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9710 19 февраля 2016 Devile 1 vs всего форума С каких пор мат и данная манера общения стала превозмогать аргументам и адекватности?С каких пор твои сообщения несут в себе хоть какой то смысл, хуесос? Зачем ты так тролишь? Ты думаешь, я в свои сообщения вкладываю искомый смысл? Если надо будет - я это сделаю. бтв, какой смысл несут твои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9711 19 февраля 2016 Мои ничего не несут, а от твоих попахивают флудом бесполезным, тупым, однообразным флудом. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9712 19 февраля 2016 Devile 1 vs всего форума С каких пор мат и данная манера общения стала превозмогать аргументам и адекватности?С каких пор твои сообщения несут в себе хоть какой то смысл, хуесос? Дармариус какие у тебя всегда такие офигеные Авы просто шик. Darmarius понравилось это Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9713 19 февраля 2016 какая разница в смыслах сообщений если тебя гвсот ебаннвй мразота ебут в анал как шлху Shodgground и Darmarius понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9714 19 февраля 2016 Скоро ГВсот будет тройным матом крыть и писать хейтерам о сосании гениталий не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9715 19 февраля 2016 девиль- типичный фанат папеча KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9716 19 февраля 2016 Скоро ГВсот будет тройным матом крыть и писать хейтерам о сосании гениталий Так это очевидно, только мидасик набьёт в топанах папани и начнётся "артас хуесос" и т.д. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9717 19 февраля 2016 девиль- типичный фанат папеча вконтачер тупой он Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9718 19 февраля 2016 Мои ничего не несут, а от твоих попахивают флудом бесполезным, тупым, однообразным флудом. Если я делаю по несколько десятков сообщений, это не значит что они однообразны.бтв, покажи мне не однообразность своих сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9719 19 февраля 2016 Сука я бы не поленился показать тебе, но я не могу посмотреть все твои 833 собщения Ты ведешь себя как секретарша в 50% твоих сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9720 19 февраля 2016 Сука я бы не поленился показать тебе, но я не могу посмотреть все твои 833 собщения Ты ведешь себя как секретарша в 50% твоих сообщениях. Человек спросил - я ответил. Разве не в этом суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение