Alphabyte #1101 1 февраля 2016 рад за артаса что он наконецто понял что кэри надо ластпикатьлучшего под ситуациювсего то полтора годано радДа рили кайфметовые герои+ластпикна винычах GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1102 1 февраля 2016 у меня горит когда 6к челик говорит что он лучший :fffuuu: у него ясновидение как у меня, но я считаю что он не лучший сейчас, может быть он был лучшим в свое время как и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1103 1 февраля 2016 Бест кери с тараской на морфе Окееееееееее... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1104 1 февраля 2016 рад за артаса что он наконецто понял что кэри надо ластпикатьлучшего под ситуациювсего то полтора годано радДа рили кайфметовые герои+ластпикна винычах Полностью согласен!! (:Папаня на метовых героях на 9к выйдет. ;P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1106 1 февраля 2016 (изменено) Бест Керри ин рмм в деле Изменено 1 февраля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1107 1 февраля 2016 у меня горит когда 6к челик говорит что он лучший :fffuuu: у него ясновидение как у меня, но я считаю что он не лучший сейчас, может быть он был лучшим в свое время как и я.хули если у тя ясновидение ты не пояснил мне по фотке я дарк или лайт -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1108 1 февраля 2016 у меня рекорд луз с 24-0я просто пересмотрел реплей и понял почему луз Byrzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1109 1 февраля 2016 Ну если так продолжиться, будет кайф Правда такие проблески уже были пару раз, потом пару игр слив на стриме и минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1111 1 февраля 2016 Работяги скиньте гуся/петуха с хохолком, с меня пятера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1112 1 февраля 2016 Работяги скиньте гуся/петуха с хохолком, с меня пятераЗАПУСКАЕМ ПЕТУХА ░░░░░░░░▄▀▀▄░░░░░░░ ░░░░░▄▀▒▒▒▒▀▄░░░░░ ░░░░░░▀▌▒▒▐▀░░░░░░ ░РАБОТЯГИ░░ ▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░ ░░▐▀▌░░░░░▐░░░░░░░ ░▐░░▐░░░░░▐░░░░░░░ ░▐▄▄▌░░░░░▐▄▄░░░░░ ░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄ ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░ bananax0r понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1113 1 февраля 2016 теперь в чае папича, за все можно бан получить? новые правила? или шо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1116 1 февраля 2016 Работяги скиньте гуся/петуха с хохолком, с меня пятераЗАПУСКАЕМ ПЕТУХА ░░░░░░░░▄▀▀▄░░░░░░░ ░░░░░▄▀▒▒▒▒▀▄░░░░░ ░░░░░░▀▌▒▒▐▀░░░░░░ ░РАБОТЯГИ░░ ▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░ ░░▐▀▌░░░░░▐░░░░░░░ ░▐░░▐░░░░░▐░░░░░░░ ░▐▄▄▌░░░░░▐▄▄░░░░░ ░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄ ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░ Бля, неправильно сказал, не с хохолком, а с хвостом что ли, кароче такой же только с "волосами" на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #1117 1 февраля 2016 теперь в чае папича, за все можно бан получить? новые правила? или шо за хуйня? Семадог выслуживается за модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1118 1 февраля 2016 А вот и Габен проснулсяСразу скрытый бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1119 1 февраля 2016 Работяги скиньте гуся/петуха с хохолком, с меня пятераЗАПУСКАЕМ ПЕТУХА ░░░░░░░░▄▀▀▄░░░░░░░ ░░░░░▄▀▒▒▒▒▀▄░░░░░ ░░░░░░▀▌▒▒▐▀░░░░░░ ░РАБОТЯГИ░░ ▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░ ░░▐▀▌░░░░░▐░░░░░░░ ░▐░░▐░░░░░▐░░░░░░░ ░▐▄▄▌░░░░░▐▄▄░░░░░ ░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄ ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░ Бля, неправильно сказал, не с хохолком, а с хвостом что ли, кароче такой же только с "волосами" на спинесам ищи http://vk.com/rabotyagirus My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение