Darmarius #1141 1 февраля 2016 Дайте денег My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1142 1 февраля 2016 донаты заруинили гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1143 1 февраля 2016 просто замутить донат сори сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abramos #1144 1 февраля 2016 Ну все теперь оставшееся время слушать про руин из-за донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1145 1 февраля 2016 А может это байтная МНОГОХОДОВОЧКА на донаты? М? М? М? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #1146 1 февраля 2016 По-моему он таким образом говоря не донадте - провоцирует еще больше донатов (прибыль растет). Таки евреич не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1147 1 февраля 2016 нет, не надо мне донатить! хочу гречки с маслом вы мне мешаете играть играть! и торт настоящий за 20$ так не пойдет, я проебал из-за донатов!! заебал хлеб, хочу фанту с пиццей 404ever, -Danny- и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1149 1 февраля 2016 боже овер хуевый даун, ДОНАТЫ ВИНОВАТЫ))) ЕБАААТЬ ВГОЛОС ВЫРУБИ ИХ ТОГДА ДАУН, ты же жадный далбаеб из за них же играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abramos #1150 1 февраля 2016 отрубка света>краш серверов>агенты габена>проклятье>скрытый пул>руин из-за донатов Что еще было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1151 1 февраля 2016 отрубка света>краш серверов>агенты габена>проклятье>скрытый пул>руин из-за донатов Что еще было ?разговоры с агентами в войс чате My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintjoke #1154 1 февраля 2016 Ебется папеч с телкойПроходит 10 минут, не кончает30 минут, не кончаетЧас, не кончаетТелка ему замученным голосом — Бля ну сколько можно, я щас сдохну!Артас — Сори я в тильте FreeDoM__ и John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1155 1 февраля 2016 Ахуеть свч ебланСамый дефолтный стан в миреВ купол блятьАхаххахахахахккВы видели?СВЧ конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1156 1 февраля 2016 СТАНИЧ БАРАТЕОН saintjoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1157 1 февраля 2016 боже овер хуевый даун, ДОНАТЫ ВИНОВАТЫ))) ЕБАААТЬ ВГОЛОС ВЫРУБИ ИХ ТОГДА ДАУН, ты же жадный далбаеб из за них же играешьно ведь рили отвлекаетобщение с фанатами составляющая часть стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1158 1 февраля 2016 Ахуеть свч ебланСамый дефолтный стан в миреВ купол блятьАхаххахахахахккВы видели?СВЧ конченныйТы как будто вчера родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1159 1 февраля 2016 лучший в мире не способный играть после трудностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение