-Danny- #1161 1 февраля 2016 Ебется папеч с телкойПроходит 10 минут, не кончает30 минут, не кончаетЧас, не кончаетТелка ему замученным голосом — Бля ну сколько можно, я щас сдохну!Артас — Сори я в тильтеПриходит любовник к жене трахаться,Трахаются, приходит муж, жена говорит прячся под кровать,ночью дырку сделаешь, ебать меня будешь.Ночь, жена как заорала. Муж спрашивает: что с тобой? Жена: да сны плохие снятся.Жена опять заорала, муж говорит давай местами поменяемся.Поменялись. Муж не заорал. Мужем был Папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1162 1 февраля 2016 Я щас серьёзно спрашиваю В этой игре возможен комбек? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1163 1 февраля 2016 ебать по этой игре, папич то папич се тыща ошибоквы блять посмотрите на тимейтов, тока папич + раста играют, и один раз войдОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО АФК, инвакер санстрайк форжи, ВСЕ БЛЯТЬ ВСЕ АЛЛОУУфывфыв -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1164 1 февраля 2016 Супер слабый Супер слабый Супер слабый Супер слабый Супер слабый Супер слабый Супер слабый Супер слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1165 1 февраля 2016 Я щас серьёзно спрашиваю В этой игре возможен комбек?по своему опыту скажу, если у тебя хорошие лейт герои при -20 фрагов возможен , дальше сложней но анивай возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1166 1 февраля 2016 папич реально долбоёб? Говорил при обзоре 6.86, что теперь-то начнёт играть на дк, ибо брони добавили дохуя, теперь говорит, что есть сильнее хирычи. Долбоёбыч инкам. Аргументы меняются с каждым днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #1167 1 февраля 2016 (изменено) мне кажется инвокер с членами во рту играет и еще два чена руками надрачивает параллельно санстрйк большим пальцем левой ноги колдует Изменено 1 февраля 2016 пользователем Axterial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1172 1 февраля 2016 в соло троих разъебал простыми действиями все лучший в мире сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1173 1 февраля 2016 в соло троих разъебал простыми действиями все лучший в мире сразуахаххаха гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1174 1 февраля 2016 после 2 ударов дестроера остается 390 манапула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1176 1 февраля 2016 у них очевидный вард на рошане когда нага не давала блинк сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1179 1 февраля 2016 худший геймплей за свенаможно нарезку антигайда сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение