electroNINJA #1181 1 февраля 2016 а как нормальный плеер должен выигрывать с этим писофшитом? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #1182 1 февраля 2016 Почему он больше не играет на Морфе ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1183 1 февраля 2016 Почему он больше не играет на Морфе ? > больше> играл вчера на стриме водой.Ты долбоёб?Окас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1184 1 февраля 2016 Ебется папеч с телкойПроходит 10 минут, не кончает30 минут, не кончаетЧас, не кончаетТелка ему замученным голосом — Бля ну сколько можно, я щас сдохну!Артас — Сори я в тильтеПриходит любовник к жене трахаться,Трахаются, приходит муж, жена говорит прячся под кровать,ночью дырку сделаешь, ебать меня будешь.Ночь, жена как заорала. Муж спрашивает: что с тобой? Жена: да сны плохие снятся.Жена опять заорала, муж говорит давай местами поменяемся.Поменялись. Муж не заорал. Мужем был Папичтипо жена это дядя богдан,ыыыыыыы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1185 1 февраля 2016 Почему он больше не играет на Морфе ? > больше> играл вчера на стриме водой.Ты долбоёб?Окас. просто все привыкли что артасик абузит одним героем пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1186 1 февраля 2016 Чет слишком сильно он себя критикует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1187 1 февраля 2016 КАЖЕТСЯ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ Dear_Miami и John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1188 1 февраля 2016 Меч конченый Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1190 1 февраля 2016 как мы можем забыть если это у тебя в подписи стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintjoke #1191 1 февраля 2016 худший геймплей за свенаможно нарезку антигайда сделатьОн же сказал, тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1193 1 февраля 2016 Он без донатов сдохнет бтвтак то вокруг папича вращается вселенная и это донаты сдохнут без него ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1194 1 февраля 2016 худший геймплей за свенаможно нарезку антигайда сделатьОн же сказал, тильт он свой уровень игры называет тильтом, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #1195 1 февраля 2016 через 20 мин подрубит доту, скринте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1196 1 февраля 2016 проиграно с нулевой, бх взял руну против 4 героев и выебал всю карту, шансов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1198 1 февраля 2016 DeFire, Darmarius, Scr3am и 2 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #1199 1 февраля 2016 Он сам себе тильт накручивает, значит он подсознательно хочет проиграть, а это значит - он подсознательно хочет отдаться мужчине не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1200 1 февраля 2016 Alphabyte, Hocus pocus и Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение