Лучевский #1201 1 февраля 2016 v shepard s big dika tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #1202 1 февраля 2016 (изменено) Герои уже приелись, а вот Эпоху было бы интересно понаблюдать (имхо). Изменено 1 февраля 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1203 1 февраля 2016 Папаня в 5 Героев не хочешь попробовать? Они ничем не хуже третих и не такие унылые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #1204 1 февраля 2016 Папаня в 5 Героев не хочешь попробовать? Они ничем не хуже третих и не такие унылые)Он говорит, что консерватор и не любит переходить на что-то новое не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1205 1 февраля 2016 Ну если так посмотреть они уже нихуя не новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #1206 1 февраля 2016 Ну если так посмотреть они уже нихуя не новые Он живет прошлым не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1207 1 февраля 2016 Папаня в 5 Героев не хочешь попробовать? Они ничем не хуже третих и не такие унылые)Он говорит, что консерватор и не любит переходить на что-то новое Почему он тогда играет в помойку2, а не на айкапе -aptb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #1208 1 февраля 2016 [hide='']Папаня в 5 Героев не хочешь попробовать? Они ничем не хуже третих и не такие унылые)Он говорит, что консерватор и не любит переходить на что-то новое Почему он тогда играет в помойку2, а не на айкапе -aptb? Он когда-то на аске отвечал, что из-за этого и долго не решался с доты перейти в помойку 2. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1210 1 февраля 2016 Ну типа хз, третья часть уже себя изжила, и херово смотрится после полностью пропатченой пятерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1211 1 февраля 2016 в голосину с безсмертиянужен оддшотыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1212 1 февраля 2016 ну так то он хохолоткуда ему уметь в великий могучий? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1213 1 февраля 2016 когда жаднич будет стримить на азубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1214 1 февраля 2016 когда жаднич будет стримить на азубу?Сам понял что высрал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1215 1 февраля 2016 когда жаднич будет стримить на азубу?когда его подпишет тим эмпаир гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1217 1 февраля 2016 (изменено) Хочу премию модератор года за то что смотрю ебаных героев. Бтв я люблю героев,НО ОН ЗАЕБАЛ ИГРАТЬ НА КРЕСТОНОСЦАХ Изменено 1 февраля 2016 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1218 1 февраля 2016 Хочу премию модератор года за то что смотрю ебаных героев. Бтв я люблю героев,НО ОН ЗАЕБАЛ ИГРАТЬ НА КРЕСТОНОСЦАХЩас бы что то просить, когда сам просился стать модератором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1220 1 февраля 2016 когда жаднич будет стримить на азубу?Сам понял что высрал? азубу даёт больше денег чем твитч. или это для тебя новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение