DeFire #1561 2 февраля 2016 По кд ахуенные счётыНа Керри тоа он разве на чем то другом играет? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1562 2 февраля 2016 Пена летит изо рта у хейтерков, найс Папаня поджог пуканы зарегался чтобы это написать? а теперь иди нахуй на форум нави анализировать игру денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1563 2 февраля 2016 виталя объяснил ребенку в чем он не прав и что надо уважать старшихиз него вышел бы хороший папич Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1564 2 февраля 2016 По кд ахуенные счётыНа Керри тоа он разве на чем то другом играет? Нет Но я чет в голос с того как он говорил что вот у меня тут счёт норм и тут норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1566 2 февраля 2016 Как же в соляру папаня затащил ЛК просто тотальный хуесос, рли, как он живёт вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #1567 2 февраля 2016 ЛК ТОП ГЕРОЙ АЛО ОН САМЫЙ СЛОЖНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1568 2 февраля 2016 Я то думал почему у сына валета всегда кукоро играет на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1569 2 февраля 2016 Как же в соляру папаня затащил ЛК просто тотальный хуесос, рли, как он живёт вообще?влияние стримапросто вспомните ту виверну с пд ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1571 2 февраля 2016 По кд ахуенные счётыНа Керри тоа он разве на чем то другом играет?НетНо я чет в голос с того как он говорил что вот у меня тут счёт норм и тут нормвсе по факту Как же в соляру папаня затащил ЛК просто тотальный хуесос, рли, как он живёт вообще?https://steamcommunity.com/profiles/76561198158439613парни из чатика уже поработали над его стеной гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #1572 2 февраля 2016 (изменено) Пена летит изо рта у хейтерков, найс Папаня поджог пуканы зарегался чтобы это написать? а теперь иди нахуй на форум нави анализировать игру дендихуесос помолчи плз или иди отсоси девилю Изменено 2 февраля 2016 пользователем БесПаники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1575 2 февраля 2016 Пена летит изо рта у хейтерков, найс Папаня поджог пуканы зарегался чтобы это написать? а теперь иди нахуй на форум нави анализировать игру дендихуесос помолчи плз или иди отсоси девилю как прикажешь фанат артасика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение