Uncleeee #1581 2 февраля 2016 Всех добил ой батя за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1584 2 февраля 2016 мог уйти через лес на руну, пошел через товер хотя там было тп, изи фраг для сларка гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1585 2 февраля 2016 СложнаааМикроконтролить что бы закупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1586 2 февраля 2016 мог уйти через лес на руну, пошел через товер хотя там было тп, изи фраг для сларкаЛучший в мире за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1587 2 февраля 2016 СложнаааМикроконтролить что бы закупитьсяслишком сложная игра, куру подвести бля к магазину мог уйти через лес на руну, пошел через товер хотя там было тп, изи фраг для сларкаЛучший в мире за работой0 ошибок гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1588 2 февраля 2016 Ебаный инвокер украл пивас у Величайшего :lol: electroNINJA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1590 2 февраля 2016 бляя с маски в голос гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1596 2 февраля 2016 вычислитель в деле гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1597 2 февраля 2016 в соло проебал игру на миде в салянава )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1599 2 февраля 2016 12 years in business :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение