DeFire #1602 2 февраля 2016 бляяяяяя критическая на миду, а дауны хотят через ульт беина мишу забрать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1603 2 февраля 2016 максимально просчитано (просто тп) ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1605 2 февраля 2016 Лучший в мире за работой!Как раз пришел, а тут подрубация от Супер Величайшего. (:Нааайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1607 2 февраля 2016 Лучший в мире за работой!Как раз пришел, а тут подрубация от Супер Величайшего. (:Нааайс. :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #1611 2 февраля 2016 Лучший в мире играет армлетом :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1614 2 февраля 2016 Не одной причины не вижу осталвять долбоеба на модере с ником ProstoYaKrutoi , не банит вообще никаокй спам.не фишлиник,не гитлеров,не гусей, ничего вообще. Все что этот тупорылый малолетний долбоеб делает, это шутки шутит про, я только пришел сколько ошибок сделал папеч? или какой щас год у меня дата сбилась )))) И ставит смешные слоу моды 633 50545 Quake и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1616 2 февраля 2016 Не одной причины не вижу осталвять долбоеба на модере с ником ProstoYaKrutoi , не банит вообще никаокй спам.не фишлиник,не гитлеров,не гусей, ничего вообще. Все что этот тупорылый малолетний долбоеб делает, это шутки шутит про, я только пришел сколько ошибок сделал папеч? или какой щас год у меня дата сбилась )))) И ставит смешные слоу моды 633 50545 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1617 2 февраля 2016 Не одной причины не вижу осталвять долбоеба на модере с ником ProstoYaKrutoi , не банит вообще никаокй спам.не фишлиник,не гитлеров,не гусей, ничего вообще. Все что этот тупорылый малолетний долбоеб делает, это шутки шутит про, я только пришел сколько ошибок сделал папеч? или какой щас год у меня дата сбилась )))) И ставит смешные слоу моды 633 50545зато меня он просто так 2 раза банил)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1618 2 февраля 2016 Не одной причины не вижу осталвять долбоеба на модере с ником ProstoYaKrutoi , не банит вообще никаокй спам.не фишлиник,не гитлеров,не гусей, ничего вообще. Все что этот тупорылый малолетний долбоеб делает, это шутки шутит про, я только пришел сколько ошибок сделал папеч? или какой щас год у меня дата сбилась )))) И ставит смешные слоу моды 633 50545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1619 2 февраля 2016 джи джимы проебали Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение