Ollaris #1621 2 февраля 2016 Не одной причины не вижу осталвять долбоеба на модере с ником ProstoYaKrutoi , не банит вообще никаокй спам.не фишлиник,не гитлеров,не гусей, ничего вообще. Все что этот тупорылый малолетний долбоеб делает, это шутки шутит про, я только пришел сколько ошибок сделал папеч? или какой щас год у меня дата сбилась )))) И ставит смешные слоу моды 633 50545Такой маленький спермадог, а уже с синдромом вахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1623 2 февраля 2016 почему сларк самый сильный лейт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1624 2 февраля 2016 12 YEARS IN БИЗНЕСС гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1626 2 февраля 2016 Прыгнул в кустыПиздишь про инвокера что бы не спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #1629 2 февраля 2016 Выживший 2 - я ничего не понимаю, я же мертвый, у меня же сларк статы своровал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1630 2 февраля 2016 СОЛЯРААААААААААААААААААААААА просто блинканулся и нажал стал, начал бить автоатакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1631 2 февраля 2016 Инвокер 0 раз всеми скилами попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1632 2 февраля 2016 сёмагод))) если я делаю скрин пм твича и там есть кому я дал таймауты и тд, кого разбаниваю, кому помогаю, другие модеры(хедкун,алфавиты) подтверждают, что я модерюТО ТЫ ИДЕШЬ НАХУЙ, ДА?))) и сосешь хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1633 2 февраля 2016 ХАХАХАХАХХА Я ЧО УМЕР гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1634 2 февраля 2016 СОЛЯРААААААААААААААААААААААА просто блинканулся и нажал стал, начал бить автоатакойа что он еще мог сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1635 2 февраля 2016 http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20160202171051983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1636 2 февраля 2016 как ты ваще модером стал у тя на автарке аниме -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #1637 2 февраля 2016 Ну що тут можно сказати? ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1638 2 февраля 2016 ПАЧИМУ ТАКИЕ ЛОУСКИЛЫ, ПАЧИМУ Я УМИР!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1639 2 февраля 2016 СОЛЯРААААААААААААААААААААААА просто блинканулся и нажал стал, начал бить автоатакойа что он еще мог сделать?СОЛЯРААААААААААААААААААААААА просто блинканулся и нажал стал, начал бить автоатакойа что он еще мог сделать? не кричать соляра когда ты ничего сильного по микро и макро игре не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1640 2 февраля 2016 Не одной причины не вижу осталвять долбоеба на модере с ником ProstoYaKrutoi , не банит вообще никаокй спам.не фишлиник,не гитлеров,не гусей, ничего вообще. Все что этот тупорылый малолетний долбоеб делает, это шутки шутит про, я только пришел сколько ошибок сделал папеч? или какой щас год у меня дата сбилась )))) И ставит смешные слоу моды 633 50545ProstoOnKrytoi A Ti SpermaDoG :) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение