Đevile #1762 2 февраля 2016 Реджон, го черви с папанейон лс ебани в черви. + я онли дрочу веревку (wxw) Альфабит, разбань меня. Ник SuiseisekiChan. Забанили наверное за одиночного гитлера. Опять "простояхуесос" шалит с модеркой.я тебя забанил, тварынаТы уже миллион лет как не модер, тварыныч. Вроде бы ты был летом модером.даун артас сосёт хуй ебали его в очко И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1763 2 февраля 2016 (:Я знал что это заквотят, вот просто прочитал. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1764 2 февраля 2016 лан я афк, можете спамить (всем не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1765 2 февраля 2016 Почему тупой школяр пытается быть в тренде, рофлируя про хохлов? Это что, какой-то мейнстрим? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1766 2 февраля 2016 (изменено) токо залетелсколько он вин сегодня? Изменено 2 февраля 2016 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1767 2 февраля 2016 артас гомик Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1768 2 февраля 2016 Почему тупой школяр пытается быть в тренде, рофлируя про хохлов? Это что, какой-то мейнстрим? :hmm: Рофлировать с хохлов, не устаревший мейнстрим. А что тебя это так задело? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1769 2 февраля 2016 2 вроде бы. Виталя самоубийца - убил сам себя. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1771 2 февраля 2016 Почему тупой школяр пытается быть в тренде, рофлируя про хохлов? Это что, какой-то мейнстрим? :hmm: Рофлировать с хохлов, не устаревший мейнстрим. А что тебя это так задело? (: задело? Мне на хохлов по дефолту похуй, просто форсить в чате фуры с 2014 - априори быть долбоёбом отбитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1772 2 февраля 2016 токо залетелсколько он вин сегодня?2 в ряд3я подъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #1773 2 февраля 2016 (изменено) Найс вчера Папеч с Илиданом попался и слоу-диффуза от папеча были "топовыми"upd: этериал и 2-й скил в лотос ебанул кайф :) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Dzhudaime WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1774 2 февраля 2016 ВиКу не победить...лузтоко залетелсколько он вин сегодня?2 в ряд3я подъезжает Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1775 2 февраля 2016 щас hailrake унизит папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1776 2 февраля 2016 папеч умер, да здравствует папеч! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1777 2 февраля 2016 ща бы второй скил хоть раз заюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1778 2 февраля 2016 норм ник у вк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1779 2 февраля 2016 щас hailrake унизит папича.на леорике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #1780 2 февраля 2016 юзлесс водичка, надо была пикать ама (тру повелителя доты) и выебать леорика но нет блять линка+этернал+тарраска=лучший в мире Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение