Mark.00F.ka #261 30 января 2016 А я вот слышал, что знакомиться лучше одномуПравда трезвый я никогда не знакомился, под мухой мне уже без рахницы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #262 30 января 2016 найдите мне хату в москве плиз а то мне самому лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #263 30 января 2016 так говорят те, у кого Ерофея нетуНесмотря на свою самооценку, я оцениваю вклад своего обаяния в успех у женщин как 1%Телеги Ерохи, где он без приветствия в красках расписывает то как салтычиха порола "ну таких как вы, примерно вашего возраста. А потом другие закапывали. Вот. Пасмурно сегодня, я из Архангельска, там всегда пасмурно" -99% Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #264 30 января 2016 Правильно, тебе как хачику задерут x3 цену Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #266 30 января 2016 Помню бля как я со своим чурочьим и испитым ебалом был вынужден поехать заселиться в хату, потому что мой компаньеро был занят, а из документов у меня была справка об утере паспорта. Такого презрения ко мне даж родная мать не испытывала! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #267 30 января 2016 так говорят те, у кого Ерофея нетуНесмотря на свою самооценку, я оцениваю вклад своего обаяния в успех у женщин как 1%Телеги Ерохи, где он без приветствия в красках расписывает то как салтычиха порола "ну таких как вы, примерно вашего возраста. А потом другие закапывали. Вот. Пасмурно сегодня, я из Архангельска, там всегда пасмурно" -99%Так проблема в голове. Я тоже не страшный, не тупой и с языком проблем нет, могу ченить пиздануть веселоеНо вот подойти к рандом бабам и начать им втирать что-то, меня на это не хватает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #268 30 января 2016 бля, ето же ездить, смотреть, искать пезда я как представлю все больше желания становится оставаться на ночь прост на работе либо на савеловском вокзале (((((((((((((((((((( так говорят те, у кого Ерофея нетуНесмотря на свою самооценку, я оцениваю вклад своего обаяния в успех у женщин как 1%Телеги Ерохи, где он без приветствия в красках расписывает то как салтычиха порола "ну таких как вы, примерно вашего возраста. А потом другие закапывали. Вот. Пасмурно сегодня, я из Архангельска, там всегда пасмурно" -99%Так проблема в голове. Я тоже не страшный, не тупой и с языком проблем нет, могу ченить пиздануть веселоеНо вот подойти к рандом бабам и начать им втирать что-то, меня на это не хватаетпрост надо сходить на пекап курсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #269 30 января 2016 бля, ето же ездить, смотреть, искать пезда я как представлю все больше желания становится оставаться на ночь прост на работе либо на савеловском вокзале (((((((((((((((((((( так говорят те, у кого Ерофея нетуНесмотря на свою самооценку, я оцениваю вклад своего обаяния в успех у женщин как 1%Телеги Ерохи, где он без приветствия в красках расписывает то как салтычиха порола "ну таких как вы, примерно вашего возраста. А потом другие закапывали. Вот. Пасмурно сегодня, я из Архангельска, там всегда пасмурно" -99%Так проблема в голове. Я тоже не страшный, не тупой и с языком проблем нет, могу ченить пиздануть веселоеНо вот подойти к рандом бабам и начать им втирать что-то, меня на это не хватаетпрост надо сходить на пекап курсыв такси устройся, там можно прям в тачке спать)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #270 30 января 2016 ебать ты в каменном веке проживаешь, морковкателок пикапить надо в интернете!даже со стула вставать не надо шоб поебаться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #271 30 января 2016 Не не знаю, смотришь пикаперов и как-то не удобно за них. В основном долбоебы и несут хуйню, понятно что если он не страшный, то кто-нибудь ему номер оставит ебать ты в каменном веке проживаешь, морковкателок пикапить надо в интернете!даже со стула вставать не надо шоб поебатьсяМне мамке показать, а не поебатьсяНу точнее поебаться тоже, но меня заботит больше первое Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #272 30 января 2016 Не не знаю, смотришь пикаперов и как-то не удобно за них. В основном долбоебы и несут хуйню, понятно что если он не страшный, то кто-нибудь ему номер оставит ебать ты в каменном веке проживаешь, морковкателок пикапить надо в интернете!даже со стула вставать не надо шоб поебатьсяМне мамке показать, а не поебатьсяНу точнее поебаться тоже, но меня заботит больше первое По статистике и тебе повезет, главное пережить момент отказа первоочередных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #273 30 января 2016 По статистике я должен был уже развестись и жить с дамой и чужим ребенком Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #274 30 января 2016 твое место в статистике занял пентуха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 30 января 2016 Баб это тебе надо моего второго пилота в гости брать, Ерофей зовутработает как часычувак походу так отморозился за 17 лет жизни в Архангельске, что ему нужна ровно одна минута, чтобы одна из двух баб до которых он доебался взяла тебя за руку и сказала - пошли ко мне, только подальше от этого адового исследователя руси XVII века отправлять? он как раз любит сесть в рандомный поезд и вдохнуть русиЯ был бы ахуенным 2м пилотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #276 30 января 2016 ну ка елзе скажи мне быстренько че делать если после трех дней пьянки наступила такая тоска лютая ты мастер в етом деле должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #277 30 января 2016 ну ка елзе скажи мне быстренько че делать если после трех дней пьянки наступила такая тоска лютая ты мастер в етом деле должен бытьТоска от того что знаешь что от бати пиздов отхватить как дома появишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #278 30 января 2016 ну вот видишь, зато ты выяснил что ты юзлес несамостоятельная хуйня и будешь с мамкой жить вс жизнь и счтитаь 20ку в месяц пиздец большими деньгами. Полезный опыт. я выяснил что я дешевый понторез, который козырнулся тем, что может снимать хату в 20 лет)))020к только хата стоила, но это неважносама цель была бесполезной и глупой, любые долбоебы, закончившие вечернюю и устроившись водителями или после пту фрезеровщиками на завод тоже становятся рано или поздно самостоятельными и чего им это дает ???? лучше бы я английский доучил до upper-intermediate, чтобы не заниматься этим в 23 но тогда я думал, что это всё хуйня ненужная а с бабой на съемной хате пожить - это то самое, что делает из пацана мужикаобидно блядь за свою тупость(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #279 30 января 2016 Топан не читал, короче живи в соло, мозги вправишь когда сам будешь всё делать. + твой друган через пару месяцев просекет что ты сыч и будет задерживать оплату, потом кинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #280 30 января 2016 а с бабой на съемной хате пожить - это то самое, что делает из пацана мужикаты дебил? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение