Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Переезд от родителей

Рекомендованные сообщения

я весь январь у мамули прожил, после 5 лет самостоятельной жизни - охуенно, как в отпуск сгонял)))0

еще и на пдшке только на телефоне по вечерам сидел, никаких деградирующих игр, короче одни только плюсы :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Касательно друга, с которым снимать квартиру - я его знаю не очень давно (в универе познакомились, типо 3 год щас), но уже считаю его своим лучшим другом. Супер много общего и просто одинаково на вещи смотрим. А если мы спорим, то хз, ахуенно. Ну типо не ругаемся особо.

К нему притензий нет.

Хочешь остаться друзьями - снимай хату в соло.

Поделиться сообщением

да насчет денег.

ты щас наверное не правильно представляешь сколько стоит соляная жизнь.

будет дороже :buba:

через годик, два уже не сможешь жить с родителями ни при каких условиях.

ты откроешь друга с другой стороны :trollface:

и поймешь что вы пиздец разные.(ну офк есть шанс прока процентов 5 наверное что вы совместимы :trollface: )

ну и на съемной квартире всеравно легче жить чем например когда она твоя и ты подселяешь типчика.

к своей квартире ты относишься как к своей а он как к съемной и это пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...