S3rgAnt #381 1 февраля 2016 я весь январь у мамули прожил, после 5 лет самостоятельной жизни - охуенно, как в отпуск сгонял)))0 еще и на пдшке только на телефоне по вечерам сидел, никаких деградирующих игр, короче одни только плюсы :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #382 1 февраля 2016 Касательно друга, с которым снимать квартиру - я его знаю не очень давно (в универе познакомились, типо 3 год щас), но уже считаю его своим лучшим другом. Супер много общего и просто одинаково на вещи смотрим. А если мы спорим, то хз, ахуенно. Ну типо не ругаемся особо. К нему притензий нет.Хочешь остаться друзьями - снимай хату в соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #383 1 февраля 2016 да насчет денег.ты щас наверное не правильно представляешь сколько стоит соляная жизнь.будет дороже через годик, два уже не сможешь жить с родителями ни при каких условиях. ты откроешь друга с другой стороны и поймешь что вы пиздец разные.(ну офк есть шанс прока процентов 5 наверное что вы совместимы )ну и на съемной квартире всеравно легче жить чем например когда она твоя и ты подселяешь типчика.к своей квартире ты относишься как к своей а он как к съемной и это пиздец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение