top1 #181 6 апреля 2016 шар ваще имба ебанаялетит -500 с удара ебашитеще и -100 когда лопается чем его убивать хуй знаетон гарантировано раз ебнет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #182 6 апреля 2016 качай короче орду миньонов они имба вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #183 6 апреля 2016 мухи за 3 разьебут эту помойку за секундуговнина а не карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #184 6 апреля 2016 мне нравятся скелетики этиони принца и гигантов контрят изиа против мух есть стрелы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #186 6 апреля 2016 а армию скелетов тож гоблинами контрить?)стрелы имба Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #188 6 апреля 2016 я ващет сравнивал скелетиков за 1 элексир и гоблинов за 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #189 6 апреля 2016 ща прикольную тактику сделал гиганта от короля запускаемдоходит до моста за ним ставим бомбера и 2х лучницможно еще мушкетеркуи все ггвп вышке если враг полупокер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #190 6 апреля 2016 Ого Новая мета, никто ведь так не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #191 6 апреля 2016 Лучше принца за гигантом. Ускоряясь принц упирается в попец гига и гиг летит к башне со скоростью принца. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #193 7 апреля 2016 ща прикольную тактику сделалприкольно.до 1000 так все и играют, заправляя это тем эпиком, который выпал вначале. там карт других толком нет вначале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #194 7 апреля 2016 нашел, где пишется следующий сундук от хмодана самой арене над кнопкой "В БОЙ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #195 7 апреля 2016 Шрифт на русском пиздеы уебанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #196 7 апреля 2016 так эта хрень и правда работает? нет последовательности четкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #197 7 апреля 2016 да хз. когда добью слоты сундуками, скажу можно ли скипать серебрянные сундуки победами при забитых слотах или нет. в описании фичи вроде так написано.а таблицы говорят иначе. хз.скажу вечером после работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #198 7 апреля 2016 upd:забил всё сундукамиследующий сундук серебрянныйвыиграл игр 7-8 "вхолостую"надпись на золотой сундук не поменялась вывод: бесполезная фича. очередность строго по таблице. нахуй знать, какой следующий сундук, если на это не повлиять?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #199 7 апреля 2016 как нить можно сделать чтоб сундуки автоматом открывались когда таймер доходитзабываю заходить в игру и просераю времяили сплю (((( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #200 8 апреля 2016 (изменено) xmod автоматом распаковывает.если это настолько для тебя это необходимо, то скачай прогу, чтоб экран телефона не затухал, запусти игру через хмод, телефон на зарядку и сам спать. когда старый сундук распакуется, хмод сам начнет распаковывать новый думаю, это не настолько критично, чтоб так геморроиться?)на ночь ставь долгие сундуки, днем ставь серебрянные Изменено 8 апреля 2016 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение