akadiablo #461 27 июня 2016 Как вы в это играете? Меня одного тресет с рисовки для детей дебилов ?аааааа сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #462 27 июня 2016 3.2против1.58 кэф на 3 звезды>быстрее>ГИГАНТ МАМ С ГИГАНТОМ РЕЙДЖ ПИУ ПИУ ПИУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #463 28 июня 2016 такстакстакс шо тут у наспидрилы с легендарками срутся у кого рега раньше арена выше ккааайфф Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #464 28 июня 2016 Ну кто пытался арбалетами и мортирами уже? Имею ввиду последний патч Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #465 28 июня 2016 арбалетами ток лашки играют а еще принцами хогами заморозкой пеками минером и повозкой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #466 28 июня 2016 путём теста выявил для себя имбу:гигант+шар+баф мифический за 3 маныебальники только так летят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #467 28 июня 2016 играю каждый день, уже в течении полу года и не выпала ни одна легенд карта, кроме помойной гончей так горю иногда от этой игры, только нервы порчу, а не удовольствия получаюили задонатить бля, на эту лучницу/деда-мороза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #468 28 июня 2016 Копируйте колоду, пока не удалилиПросто ебашу уебищ с королевскими гигантами и хогамиЕще бы вкачать рыцаря на 9 и его не будет ваншотать спарки - изи легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #470 28 июня 2016 (изменено) - копируйте колоду- айс визардясно Изменено 28 июня 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #471 28 июня 2016 можно поставить принцессу вместо него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #472 28 июня 2016 Что делают дегенераты с легами на 1200 рейта? Мм? Почему половина енеми 8 левела? Это пранк? Бтв, нахуй горишь с однозвездочных Анкл? Как мне выигрывать 7-8 левелов имея 5ый левел в 3 звезды? Мм? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #473 29 июня 2016 Что делают дегенераты с легами на 1200 рейта? Мм? Почему половина енеми 8 левела? Это пранк? Бтв, нахуй горишь с однозвездочных Анкл? Как мне выигрывать 7-8 левелов имея 5ый левел в 3 звезды? Мм?у него пекка 4лвл + 2 рыцаря третьего офк он может в 3 звезды играть Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #474 29 июня 2016 он трешки берет только вс слабых а с теми, у кого соспостовимая ему прокачка и популярная колода, даже на 1 звезду совладать не можетот туда мантры про ОХУЕВШИХ УЕБКАВ С ХОГОМ И ПРЫНЦЕССОЙ и еле-еле наскербанные 3к, когда он уже почти 10 лвлкек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #475 29 июня 2016 (изменено) чисто у челиков мать пьет горло грызут за 1 звезду и ели как заходят на легупока я на расслабонычах ставлю пекку и погнал фармить за 15 минут роял честыхотя в легу я тоже ели влез, но это не отменяет факта, что я играю в удовольствие, а не потею как мразь Изменено 29 июня 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #476 29 июня 2016 ну 3к взять не так то просто должен заметить. особенно бесят типы с фулл летающей хуйней (дрвконы, гончая, шар, мухи) и тремя спеллами Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #477 29 июня 2016 (изменено) ты заебал @@Zwei чисто у челиков мать пьет горло грызут за 1 звезду и ели как заходят на легупока я на расслабонычах ставлю пекку и погнал фармить за 15 минут роял честыхотя в легу я тоже ели влез, но это не отменяет факта, что я играю в удовольствие, а не потею как мразь я твою **** ебал Изменено 29 июня 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #478 29 июня 2016 не потею как мразь Слегка в голос. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #479 29 июня 2016 (изменено) ^^и че ты высрал еблан, пишу на врагов как хочу НА ПРОДОТЕ В ТОПАНЕ ИГРЫзапретишь чтоли? клоун :lol: твою **** тоже ебал ^ну на легу рли нужна удача + пот, но если сбросить кубки, то катком по всем проедусь ебалом по телефону Изменено 29 июня 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #480 29 июня 2016 соре с людьми с отрицательным коэффициентом развития не общаюсь, не пытайся писать в мою сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение