Mastervzdruchki #502 30 июня 2016 Я когда апнул 2200, то думал, что это будет мой предел до 9 уровня, а вот нихуя, как оказалось А щас я ваще не парюсь о птсах потому что на легендарную все равно пока не попаду, а с 7 меня хрен выпнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #503 30 июня 2016 Так то ты прав, но когда у тебя 3к и ты ловишь -300 Я даже из клана ливнул Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #504 30 июня 2016 (изменено) Я кстати заметил, что пригораю больше всего от своих глупых ошибок. И я уже давно не видел таких ходов противников, чтобы прямо пиздос, и нечего им предъявить И еще не стоит играть поздно ночью А еще интернет заебал не дает апнуть рейтинг!! Изменено 30 июня 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #505 30 июня 2016 (изменено) Я когда апнул 2200, то думал, что это будет мой предел до 9 уровняна 8лвл из того что я видел челы брали 3300 с декой 3/7/9, 3500 со спарки/рг (лютейший фейсрол, просто ставишь РГ, спарки, фаер спиритов = легкие кубки)у меня на 8лвл 2920 потолок пока дека 3/6/8 Изменено 30 июня 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #506 30 июня 2016 может я и больше могу набить птсов, мне тупо лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #507 30 июня 2016 Улыбаюсь, когда ребята на хогах жалуются на королевских гигантов.Ж)Сейчас ещё много стало гигантов + ведьма. Ещё блядскую башню бомбера возвращают. Ж( Не понял смысла поднятия здоровья инферно... Я только весомую сумму золота потратил на теслу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #508 30 июня 2016 поднимают хп инферно потому что "исправили" (дауны) баг с запом, и типо компенсируют это бесполезным бафом хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #509 30 июня 2016 Они апают другие домики потому что они не популярныеНо все и так будут гонять с пушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #510 30 июня 2016 Да с пушкой, уже, не так часто встречаешь людей.Сейчас бочка, после обновления, будет популярна. Ещё на турниры хотелось бы взглянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #511 1 июля 2016 (изменено) ставь лайк если спарки+РГ = баланс 3 уебана подряд просто что самое забавное, сейчас единственная вменяемая контра РГ = инферно, после нерфа РГ будет просто не остановить вангую его в 90% играх ладдера ибо все они с запами играют Изменено 1 июля 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #512 1 июля 2016 ну они то уебаны, но я контрю их тем же запом, он сбивает заряд спарки - и успеваю его снести Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #513 1 июля 2016 (изменено) попробуй без запа поиграть)) когда РГ идет спереди и спарки сзади тебе приходится ждать пока спарки подъедет поближе = 3-4 удара в ебало от РГ, потом ты даже если чудом убьешь спарки нужно еще РГ убивать который уже вышке пол хп отъебал Изменено 1 июля 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #514 1 июля 2016 (изменено) ставь лайк если спарки+РГ = баланс 3 уебана подряд просто что самое забавное, сейчас единственная вменяемая контра РГ = инферно, после нерфа РГ будет просто не остановить вангую его в 90% играх ладдера ибо все они с запами играют ну типа если чмонька ставит войска за башню, ты такой берешь и прописываешь ему по ебалу с другой линиикороче самое главное вс таких животных забрать башню сразу, даже если разменяешься - все гудпотом просто гиганта и шарик ставишь в уголочек появившегося поля высадки на его территории и делаешь с ним все, что хочешь кстати к шарику и гиганту очень подходят огненные шары, которые ебашут миньонов и прочее гавно Изменено 1 июля 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #515 1 июля 2016 (изменено) ты мой скрин видел? я с фаерболом и играю + я отыграл на этой деке игр 500+, смотрел кучу роликов как с шарами челы играют и смотрю частенько стрим fluffy который собственно и придумал первый эту деку и винрейт против спарки у меня процентов 10, против спарки+РГ в районе нуля Изменено 1 июля 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #516 1 июля 2016 не удивлен у тебя же пидорская страта Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #518 1 июля 2016 Сейчас бы с пушкой поиграть и 3 скелетами. Когда другие карты апают.После яда, огненный шарик кажется дерьмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #519 1 июля 2016 я ващето имел в виду огненые шарики за 2 маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #520 1 июля 2016 Я в курсе. Шарики норм тема. Дёшево и сердито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение