LichGod #521 1 июля 2016 я ващето имел в виду огненые шарики за 2 маныа окей ты просто написал шары, а это спириты/духи Сейчас бы с пушкой поиграть и 3 скелетами. Когда другие карты апают.После яда, огненный шарик кажется дерьмом.тут я даже отвечать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #522 1 июля 2016 Ясно. Стони, с раздвинутыми булками, дальше. У тебя колода заебись, просто у противников карты имбовые. Ж)А то что ты не подбираешь другие карты, под свою стратегию - гигант + шар, виноваты спарки и королевский гигант. Ж)Насмотрятся своих ютубов, а потом ноют, что скопированные колоды не тащат. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #523 1 июля 2016 такое ощущение что ты второй день играешь ибо такую хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #524 1 июля 2016 И в чём хуйня? Объясни. Будь уж так любезен.Тебе до этого, 2 человека, у которых есть спарки, говорили что он нихуя не так страшен, как кажется. И гиганты не так страшны. Так может дело в тебе?Иди хогом тогда играй. Может самое оно для тебя будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #525 1 июля 2016 (изменено) окейУлыбаюсь, когда ребята на хогах жалуются на королевских гигантов.Ж)хога можно законтрить чтобы он не нанес дамага вообще, из самых простых примеров это пушка и вовремя поставленные варвары= тупо 0 уронароял кансер же нанесет дамаг в любом случае и может играя лютой стратой от дефа сносить по немногу вышку и рано или поздно победитСейчас бы с пушкой поиграть и 3 скелетами. Когда другие карты апают.После яда, огненный шарик кажется дерьмом.пушкой я играю исключительно чтобы убивать хогов, тесла с этой же задачой справится на 1 ману дороже, инферно после нерфа я юзать точно не буду3 скелета со своей задачей справляются практически так же как и до нерфа: убивают мушкета при подходе к вышке, убивают мини пекку по прежнему соло, плюс их основная задача прокручивать деку до более полезных карткак фаербол может казаться дерьмом после шара если шар дамажит инстанто, две карты разного применения Тебе до этого, 2 человека, у которых есть спарки, говорили что он нихуя не так страшен, как кажется. И гиганты не так страшны. Так может дело в тебе?3800 тупо с 10 роял кансером и спарки учитывая что после 3500 начинается нехуевый такой слой донатеров связка РГ+спарки вполне балансная :lol: :lol: тупо берешь 1 легендарку и качаешь жирного уебана с пушкой до 10 уровня = 3800, а теперь прикинь до какого лвла нужно докачать хога/гиг+ведьму/шар/да что угодно, чтобы апнуть 3800 против донатеров за ф2п аккаунт Изменено 1 июля 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #526 1 июля 2016 Больше на 1 эликсир, а стоит 40 секунд против 30, больше ХП, атакует летающих монстров. И урон, вроде, больше.Не знаю как твои 600 ХП, а моя тесла 8 и 9 ( на другом аккаунте ) ебёт хогов 7 лвла. И не надо больше никого и ничего ставить. + гончих и шарики взъёбывает. А не просто переагривает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #527 1 июля 2016 ух 2700 апнулскоро на 8 арену войду кстати в патче 4 июля введут 8 арену на 2300 кубахледяная новые карточки и баланси ктож будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #528 1 июля 2016 (изменено) Можно поставить пушку и любые войска с высоким уроном и как результат, ты убьешь хога без урона по вышке и выиграешь капельку элексира А имбовость роял гига+спарки+мага в том, что их нельзя задефать за адекватную цену элексира без уронаВ итоге тебя или сразу разьебет спарки или вышки расковыряет гигант Ну вот Изменено 1 июля 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #529 1 июля 2016 спарки можно вообще не трогать, тупо 1 карта и 1 комонка и 3800 карл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #530 1 июля 2016 (изменено) ух 2700 апнулскоро на 8 арену войду кстати в патче 4 июля введут 8 арену на 2300 кубахледяная новые карточки и баланси ктож будетТам вроде только про турниры говорили. А не про новую арену. Ой бля, ладно. Каждый, всё равно, останется при своём мнение.Ps. На защиту имею яд, зап, теслу и варваров. И хочу шахтёра. Хоть он и неоч, по сравнению с магом или принцессой. Ж( Изменено 1 июля 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #531 2 июля 2016 вчера выпал магический сундука седня достал из него шахтера кайф терь бы колодку с ним замутить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #532 2 июля 2016 Можно поставить пушку и любые войска с высоким уроном и как результат, ты убьешь хога без урона по вышке и выиграешь капельку элексира А имбовость роял гига+спарки+мага в том, что их нельзя задефать за адекватную цену элексира без уронаВ итоге тебя или сразу разьебет спарки или вышки расковыряет гигант Ну вотчелик в гилде скидывал матч против такой декия орал когда вся эта параша просто взорвалась на лвл3 большом скелете с бомбой кроме как на сплит пуше выехать не получится уже Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #533 2 июля 2016 челик челябзер челябz0rjkeee2h да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #534 2 июля 2016 Играю первый день, взял 3 лвл, на 950 рейтинга какой-то безумие : противники 5-6 лвл, карты 6+ лвл, какой-то воздушный шар, убивающий форт мгновенно.Так и должно быть? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #535 2 июля 2016 охуеть а что за жопохуй такой под названием xbow?у меня откуда-то он был 2го лвла просто лежал без дела, закинул в деку а он оказывается вне ренжа тавера может его хуяритьвыиграл чисто из-за негонорм катка =)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #536 2 июля 2016 Лол блять. Вы видели нового гиганта? Хорошо что он эпический. Ебал рот разработчиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #537 3 июля 2016 6 лвлом стриковал 20-0 и имел 1700+ кубковНо потом не понятно из-за чего начал жрать дерьмо что спустился до 1к и решил не играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #538 3 июля 2016 новая лега ваще имбаза 4 маны и юнит и переносной рейджкааааааайф Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #539 3 июля 2016 Нахуй столько легендарок вводят? Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #540 3 июля 2016 чтобы донатили больше очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение