mylene #541 3 июля 2016 У них и так, наверняка, прибыль не хилая. С клэш рояля и клэшофклэнса. Конечно, чем больше карт, тем больше разнообразия. Но всё же... Не нравится мне эта хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #542 4 июля 2016 Кидайте ссылки где вы про обновы читаете Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #543 4 июля 2016 ну чо записались в какой-то турик? бревно это ваще топ кектупа игру поменяли лоол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #544 4 июля 2016 Сейчас бы на турниры записаться, когда там мест нет. И хуй по времени попадёшь, чтобы ворваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #545 4 июля 2016 tawer`s tournamentpass: tawerka13ща буду фармить картишки за гемосы школьника ютубера 3дня будет идти ебать копатьэта скока надо дрочить чтобы нафармить птсы на первое место шоок аха чиста чьмо хотел запилить видос, в котором скажет пароль, а его брутнули за минуту после создания турикачета в кекич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #546 4 июля 2016 (изменено) Найс. Ворвался, в кое-что веки, на турнир. Первую проебал, затем стриканул и выбился на второе место. Пошёл кофе попил, покурил и теперь за обе щеки принимаю. Каждый второй с легендарками. И что-то я как-то не заметил, что все карты уравниваются.Там ещё чел чисто на валькирии и трёх мушкетеров на первом месте всех ебёт.Ещё эта блядская вкладка турниров лагает адски. А карты какие падают, из турнирных сундуков? Я просто хуй знает, потеть на 20 или забить гвоздь и сидеть на 8... Изменено 4 июля 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #547 4 июля 2016 Пожелайте мне удачи в бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #548 4 июля 2016 (изменено) Нихуя там карт. Это за сколько гемов? И сколько карт за первые три места? Ахаха, бляди из суперцэлл. Надо ещё ждать, чтобы сундук открылся. Либо за 24 гема открывать. УрОООООООды. Изменено 4 июля 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #550 4 июля 2016 мда, 4 часа ждать а лута меньше чем в трехчасовом обычном Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #551 4 июля 2016 Да в пизду этих уёбищ из суперцэлл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #552 4 июля 2016 у меня тоже подгорело конечно сейчас донатеры очень крепко ебут все что движется Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #553 4 июля 2016 Кидайте ссылки где вы про обновы читаетелучший сайт что я нашел, постит свежие новости + хорошие деки http://clashroyalearena.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #554 4 июля 2016 Сосать раки батя пришел, а не чота 10 раз подряд проебалА еще 3 дня ебашить надаааааПохоже мне максимум дадут сундук с 10 картаи кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #555 4 июля 2016 На турнир не могу уже минут 20 ворваться. Мест нет эээ, ебал рот мразей. Так ещё и хуесосы по 1000+ побед 9 и 10 лвлов, на 7 арене, с 10 и даже 11 картами попадаются. Так ещё и смайлики спамят, как блять смешно. Ж(Хочу уметь телепортироваться, дабы врываться вот к таким уёбищам и пиздить их, до полусмерти. Ы (горю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #556 5 июля 2016 Also, in the largest Tournament, the top 1 player will win a big Tournament chest containing 15,000 cards (guaranteed 500 Epics and 1 Legendary inside) Бтв, какой левел кап у лег? А то чет запалил 5ый и охуел. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #557 5 июля 2016 большой турик хуй выиграешь, так что можешь не мечтать особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #558 5 июля 2016 А скок самый дешевый турик стоит запустить? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #559 5 июля 2016 в большие турики заходят бати нагибаторы (донатеры) с 3 легами и через минипеку(хога)+пушка и 3 леги разбивают всем ебалоу но до этих парней еще надо пройти 200 тел со спарки и роял гигантамипиз дос короче 500 гемов - самый дешевый https://www.youtube.com/watch?v=4j2qdS2Bayc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #560 5 июля 2016 8 дней открывать Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение