mylene #561 6 июля 2016 Хых. Ворвался, в кои-то веке, на турнир. И столько хогов давно не видел. Каждая игра против хога и легендарок. Такая дичь, просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #562 6 июля 2016 ну я стабильно беру 10 карт в турике и не пытаюсь уже даже на 1 место, это надо реально час задротить. А так 5 игры выиграл и свободен Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #563 6 июля 2016 Я за первые минут 15 врываюсь в топ 3. Выигрывая игр 5-7 подряд. А потом заглатываю за обе щеки. Причём на первых играх выигрываю у челиков которые потом в топе. А хуй сосу у нубов у которых потом 50 кубков. Как так блять?Самое смешное, что это уравнивание карт ПО ТУРНИРНОМУ СТАНДАРТУ - нихуя не работает. Либо просто я уже параноиком стал ( спасибо этой блядской игре ).Мусорка рояль ek.unholy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #564 6 июля 2016 ты не правильно понял что значит уравнение по туринирному стандарту: это типа у тебя карты не выше определенного уровняа ниже офк будут своего уровня то есть с чем пришел - с тем и играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #565 6 июля 2016 нихуя не работает.приорал знатно, заявление 10/10 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #566 6 июля 2016 ты не правильно понял что значит уравнение по туринирному стандарту: это типа у тебя карты не выше определенного уровняа ниже офк будут своего уровня то есть с чем пришел - с тем и играешь Эпик. А я то думал... ж(Что у тебя по турниру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #567 6 июля 2016 150 место, изи 14 картишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #568 6 июля 2016 а стоит ли вообще время тратить на турниры если выносишь так мало?не проще выбить сундуки в мме и открыть их, там же больше будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #569 6 июля 2016 (изменено) на часовой турик1. Делаешь 100 кубков2. Ждешь 15-10 минут до конца3. Делаешь еще 100 кубков4. ПРОФИТ а стоит ли вообще время тратить на турниры если выносишь так мало?не проще выбить сундуки в мме и открыть их, там же больше будет? Смысл в том что они открываются паралельно Изменено 6 июля 2016 пользователем Cantona.Eric Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #570 6 июля 2016 (изменено) единственное упущение в туриках - это то, что виден ник противникая, когда смотрел онлайн бои, раз 10 натыкался на уебков из одного клана, которые тупо ждали ничью 5 минут Изменено 6 июля 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #571 6 июля 2016 а есть топан по клаш оф кланс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #572 6 июля 2016 а есть топан по клаш оф кланс?Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #573 6 июля 2016 В этой игре хоть немного уравняли донатеров со смертными (турнирные правила) а в кланах просто нечего делать никакого компетитив спирита. Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #574 6 июля 2016 1. Турниры говно2. Игру убили тем , что 1 элексир не накапливается после 10 фуловых эликовГовно а не апдейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #575 7 июля 2016 (изменено) турниры это эпик уебанство, в топ3 турнирах на 50+ тел всегда челы с 2-3 легендарками и роялкансер/минипекка декой, в турнирах стримеров на 600-1000 челов так вообще 99% дек трипл легендарки уебки против которых простым смертным делать нечего. кажется что турнирные правила равняют донатеров и ф2п уебков, но на деле что бы ты не собрал из комоно-рарочных дек ты в любом случае отсосешь от минер+принцесса+визард+5 рандомных карт деки. Изменено 7 июля 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #576 7 июля 2016 (изменено) а мне норм Турниры порезали, теперь меньше карт Изменено 7 июля 2016 пользователем Cantona.Eric Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #577 7 июля 2016 Сука. Даже где 100 человек в турнире хуй успеешь ворваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #578 7 июля 2016 так ты выбирай турик, который готовится и спамь кнопку войтия за 30 секунд попал, чета изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #579 7 июля 2016 найс патч турниров суперцелл :lol: раньше можно было зайти в турнир на 50 по быстрому взять топ10 и получить 2 халявные рарки и шанс на эпик, теперь в турнире на 100 человек ты за топ10 получил как раньше в турнире на 50 человек за топ20 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #580 7 июля 2016 сука блядцкая играс 2700 до 2300 опустилсябляди в каждой игре по 10 лег у врагов или прямой контр пик моей колоде хуеглотьы ебаные твари сдОХНИТИИИИИИИИИИ СУКИИИИИИИИИИ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение