Mastervzdruchki #661 22 июля 2016 Ебать везет, у меня один только маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #662 22 июля 2016 (изменено) бляди в каждой игре по 10 лег у врагов хуеглотьы ебаные твари сдОХНИТИИИИИИИИИИ СУКИИИИИИИИИИ Изменено 22 июля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #664 22 июля 2016 (изменено) бляди в каждой игре по 10 лег у врагов хуеглотьы ебаные твари сдОХНИТИИИИИИИИИИ СУКИИИИИИИИИИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кому то все леги сразу, кому то ни одной Изменено 22 июля 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #665 23 июля 2016 мммммммммм, то самое чувство когда играешь с 3 эпиками и 8-9 комонками, а эпики 5лвл у врагов это дефолт, лсные твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #666 23 июля 2016 Как долго будет модной колода, как у последнего поца? Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #667 23 июля 2016 трифекта хог-валька-мушкет?да вечность Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #668 23 июля 2016 (изменено) Не. Печка, стражи, шахтёр. Сейчас очень дохуя кто такой играет. Теже топы, каждый второй. Ну а Валя, хог, мушкетёр, яд это дэфолт. Ps. 4 принц пиздец ебашит. Каждый второй бой - 3 короны. Или минимум 2. Жаль тёмный 2лвл. Хотя и с Валей норм заходит.Ща ещё проорал. Пацан в клан вступил, шахтёр 2 лвла, ледяной маг и спарки. Не донатил. Ж) Изменено 23 июля 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #669 23 июля 2016 ну если он сидит в последней арене уже вечность - почему бы и нет40к - это примерно 20 дней выдрачивания голды под ноль Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #670 23 июля 2016 (изменено) фух ну более менее на новой колоде научился воевать2600 поднялна колоде с фрост магом и великаном максимум 2750 былопотом до 2300 слилсяи щас опять в гору по чуть чуть Изменено 23 июля 2016 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #671 24 июля 2016 (изменено) в пейфекте вообще не нужно уметь играть, ты просто спамишь все карты подряд (да да еблом по планшету) и побеждаешь. просто в рандомный момент боя дай ка поставлю принцессу, хмммм а почему бы с ней не поставить мага, хммм ну тогда и шахтера можно на вышку отправить. это просто совокупность самых имбовых и при это супер дешевых карт. И кстати варваров+мпекку нет смысла юзать я думаю, обычно в деку берут либо то либо другое как хай дпс юнита против гигов роялгигов и прочих танков, я бы варваров убрал, потому что с пекой проще контрпушить будет Изменено 24 июля 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #672 24 июля 2016 поменяю варваров на яд или огенный шар Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #673 24 июля 2016 ощущения будто лега выпала :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #674 24 июля 2016 а мне еще 2 надо(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #675 28 июля 2016 Сука. Не могу апнуться. Карты нормальные не падают. Ещё и блядская 8 арена. Всякие пидоры как топ1 с тысячами легендарок. 10 лвла, с 11 комонками и 8 рарками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #676 28 июля 2016 качай деку все что могу сказать заодно и линкани её, самая халява на 3к начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #677 28 июля 2016 (изменено) Хуй знает как скриншот с телефона выложить. А качать заебывает. Я только мини пекку до 7 на днях апнул. Ну и принц 4 лвл. Остальные все 6 рарки. Только сборщик 5. И комонки 8.Да просто ребята попадаются по 1500+ побед. Понятно что у них за такое время карты прокачанные. А у меня ровно 500. Хуй знает, как они с такими картами на 8 арене сидят. Даже в ТВ рояле посмотришь на карты типов, с 8 арены и диву даёшься.Хотя может это мой психологический барьер 2600 с копейками. ЫЕсть у кого вышибала? Норм карта или неоч? Думаю может купить... Изменено 28 июля 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #678 29 июля 2016 Хуй знает как скриншот с телефона выложить. А качать заебывает. Я только мини пекку до 7 на днях апнул. Ну и принц 4 лвл. Остальные все 6 рарки. Только сборщик 5. И комонки 8.Да просто ребята попадаются по 1500+ побед. Понятно что у них за такое время карты прокачанные. А у меня ровно 500. Хуй знает, как они с такими картами на 8 арене сидят. Даже в ТВ рояле посмотришь на карты типов, с 8 арены и диву даёшься.Хотя может это мой психологический барьер 2600 с копейками. ЫЕсть у кого вышибала? Норм карта или неоч? Думаю может купить...только против спама, все остальные без шансов его имеют Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #679 8 августа 2016 вчера выпал маг сундукседня открыл достал лаву терь на 2 лвл прокачалвот такую простенькую колоду собрал на скорую руку вроде до 2800 дошела дальше никак чет все потные Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #680 8 августа 2016 Не трави душу, с таким количеством легендарок.Тут пока рарки до 7 прокачаешь - уже на пенсию выйти успеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение