Gizma #681 8 августа 2016 (изменено) хуя даже на пд ебашат в эту хуйню, я её всё удалить никак не решаюсьсижу на 2к, и сосу против лег уже 2 недели... Изменено 8 августа 2016 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #682 9 августа 2016 рот ебал рандома ссаного, ну почему кому то 10 лег падает а мне нихуя :fffuuu: :fffuuu: ну ничего голды подкопил скоро войду в список петухов с легами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #683 9 августа 2016 (изменено) тож 40к накопил (не играл уже 2 месяца)лучше 2 апа на 11 сделаю, чем легу куплю Изменено 9 августа 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #684 9 августа 2016 я хочу леги для турниров купить и попытаться заехать на хай место в 15к картовом они довольно часто проходят а без лег там ловить вообще нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #685 9 августа 2016 где их взять то эти 15к турики sht2016 только помню, 20 туриков, там да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #686 9 августа 2016 (изменено) вот https://www.facebook.../phalliance.gg/раньше стабильно каждые 3 дня создавали турнир который идет 3 дня, соответственно 24/7 турниры, сейчас они забугуртили и реже создавать стали 4 дня назад последний был (3дневный) кончился вчера Изменено 9 августа 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #687 9 августа 2016 Да на этих турнирах хуй выиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #688 9 августа 2016 (изменено) ну если иметь набор топовых дек гиг-яд, шахтер-печка, трифекта, гончая-шар и прочие то можно пытаться хотя бы в топ50+ заехать если плотно играть весь турнир, другое дело что без лег там выебут. В этом я считаю и есть весь интерес когда ты против скиловых челов на высоких местах играешь в равных условиях, а в ладдере ты как бы хорошо не играл будешь выебан любым челом у которого карты на 1-2 лвл выше твоих. И кажется что в таких турнирах лютая конкуренция и ловить нечего, но я за ними долго слежу и в топе почти всегда одни и те же люди заходят. Изменено 9 августа 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #689 9 августа 2016 да там в топе всегда задроты, у которых к тому же полный набор картэто не на 2к раков гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #690 9 августа 2016 а какие колоды топовые в турнире закиньте плз Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #691 9 августа 2016 ну смотри значитпринц принц пекка фризвизард эл.коллекторстрелы 6мух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #692 9 августа 2016 Кто-то ещё играет турниры? 30-60 карт. Нахуй надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #693 9 августа 2016 (изменено) а какие колоды топовые в турнире закиньте плз дека маффина лютый задрот всегда когда его видел в топ10 заезжает гиг шар который в одном турнире высоко залез пидорство с шахтером гигяд с принцем(дефолтный вариант вместо принца берется айс визард гончая шар еще 1 дека мафина есть и другие деки это просто те что я сохранил за последнее время Изменено 9 августа 2016 пользователем LichGod Cantona.Eric понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #694 10 августа 2016 опять турнир от чонга начался, кому нужны топ деки просто вводите в поиск bren, открываете и смотрите чем топ10-20 играют, ближу к концу самые задры в топ выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #695 10 августа 2016 (изменено) кайф еще так высоко не хзабиралсящас еще 4к подкоплю мух апну а то умирают от запа Изменено 10 августа 2016 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #696 10 августа 2016 (изменено) как ты 4 леги наколдовал себе? забрал всю удачу топана? Изменено 10 августа 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #697 11 августа 2016 еще фрост маг ну как то они все вроде с магических падалимаг с гигантского Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #698 11 августа 2016 как же бомбит, когда вижу в реплеях второе бревно напримерэто значит, что после совсем недавней обновы этим уродам выпало уже по 2 легендаркиа у меня бесполезный ледяной магкоторый не дамажит, задефать нихуя толком не может, в отаке он тупо ноль и нормального аое у него нетсука блять, даже бомбер пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #699 11 августа 2016 не пизди на магаон охуенный мага не убить фаерболом стрелами и запомон спокойно идет за гигантом и сносит мух гоблинов и скелетов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #700 11 августа 2016 ебать тут найс подрубоны про айсвизардовесли ты не понял как с ним играть - это еще не значит, что он дерьмо вот короче пачка скринов, выебываюсь своими достижениями http://imgur.com/a/wuHpQ на 2700-2950 сосал недели три наверно2 из них уже с айсвизом, ну и спарки траилв начале недели пробил 3к и пока больше не вылетал на третьем скринчике труе дэка на турниры, ваще по кайфу унижать челиков (спизжено отсюда - https://www.reddit.c...own_deck_w_ice/)гарантированно сосет только у масс воздуха ака лава+орда+минионы+дракон+шарлава + 1 воздух выиграть вполне реально турики кайф, вход в турики - не кайфиспользую их чтобы отбить голду Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение