Mastervzdruchki #701 11 августа 2016 9 лвл скелетиков не убивает с одного удара кайф чо)))орду он в соло еле-еле дефает, тк получает пизды и подыхает потом от чиха ну а против миньенов это ваще эрзац контра на самом деле, потому что есть куча адекватных карт, которые справляются с этой задачей + еще что-то могут (огненые шарики, обычный маг на конец, прынцесса ебать) их же блять даже скелетиками можно раскайтить, если добаеб какой-то тупо выкинет их в атакувот такой охуенный юнит, для контры которого заебато заходит ледяной маг мдааааааа контратаковать им ваще бесполезно, потому что всякие гиганты прут на пушки и инферно, а он по зданиям наносит милипиздрический урон, а значит совершенно бесполезен в подобных комбах а его мусорный дебаф хуита по сравнению с импактом принцессы или даже со спарки да чо уж там, я смотрел реплеи, бревно круче его заходит в твоей колоде можно ваще чо угодно поставить вместо мага и будет заебись, а это значит, что он полная хуйня а вот попробуй заменить чем-то минипеку или хога, сразу улетишь на 2700))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #702 11 августа 2016 Минипеки и хоги юзают полупокеры Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #703 11 августа 2016 да, действительно найс истории айсвиз всолянова разбирает пачку заблудших барбов (чувак хога подефал, например)аналогично с ордой, когда у оппа нет минера еще пример: на дефе айс+мп(+зап, при необходимости) против рг+мух мухи цепляются сплешом (ДА, ИМЕННО ЭТИМ МАЛЕНЬКИМ СПЛЕШОМ) и мп не умираетесли чуть припекает - зап+сплеш инстантно удаляют мухбез айсвиза РГ (а он обычно не 9й, а 10-11 с соответствущим хп и уроном) сделает 7 или более хитов, особенно если моего мп сольютс айсвизом это уже 3-4 хита айс виз за 4 хита разбирает принцессу, И ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ уходит на другую линию, или продолжает дефать еще и вторую линию с подкатившим хогом+валькойэти еле-еле ползающие 3 маны раз за разом приносят мне размены в плюс ману, а потом еще идут в контрпуш знаешь что происходит с жопами гигант+шар игроков? они разрываются в хлам после того, как их пуш сливается в одну точку и еле ползет, при этом гигант делает 1 хит, а шар умирает не долетева дальше "оппонент хэз лефт зе гейм" это не атакующий убийца-ебатель, и не совсем универсал как принцессано он ебет мозг врагу очень и очень качественно чем ты заменишь его, спир гоблинами? зап!арчерами? сгниют от яда или под фаерболом история "меняй на что угодно и будет заебись" - попахивает хуями Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #704 11 августа 2016 (изменено) ебать как ты осилил такую стенку текста :lol: :lol: :lol: ну и да найс рофлы про айс визарда бтв, пиши еще знаешь что происходит с жопами гигант+шар игроков?они разрываются в хлам после того, как их пуш сливается в одну точку и еле ползет, при этом гигант делает 1 хит, а шар умирает не долетева дальше "оппонент хэз лефт зе гейм" confirmed Изменено 11 августа 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #705 11 августа 2016 (изменено) знаешь что происходит с жопами гигант+шар игроков? ну вот я заценил свои последние бои: против ледяного мага у меня 7 побед и 2 пораженияПИЗДЕЦ ОЩУЩАЮ КОНТРУ пруфи у роял гиганта 9 уровня ~2550хп и 105 урона в секундувизард + тавер 9 уровня имеют 132 дпси того, они будут колупать его почти 20 секунд, охуетьну скажем, ( я опираюсь чисто на визуальное сравнение), что визард уменьшает атакспид в два разану а за 10 секунд гигант нанесет 1050 урона....в итоге, чтобы не проебать почти весь тавер, надо ставить что-то еще против гиганта, а это что-то убежит нахуй вперед и офк падохнет под вышкойИ ТУТ ВЫХОДИТ МАГ НАХУЙ, С ДВУХ ТЫЧЕК УБИВАЕТ СКЕЛЕТИКОВ ГРОП ПИЗДА СМЕРТЬ а заменить его можно на ведьму, принцессу, обычного мага, мушкетерку, лучниц, дракончика и даже бомбера, от которого урона в 228 раз больше Изменено 11 августа 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #706 11 августа 2016 слишком различается взгляд на игру с позиции шаропидора и хогебакисорян, но я устал что-либо доказывать Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #708 11 августа 2016 Лол, ну и стенки у вас, айс визард карта для дефа офк если им пушить, то будешь насасывать, и как уже говорили он далеко не говно. Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #709 11 августа 2016 (изменено) наконец то просто ебу неверных ишаков Изменено 11 августа 2016 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #710 12 августа 2016 (изменено) ну пацану просто визард не дает 3к апнуть че вы пристали, вот уберет его возьмет бомбера и пойдет игра! бляди в каждой игре по 10 лег у враговили прямой контр пик моей колоде хуеглотьы ебаные твари сдОХНИТИИИИИИИИИИ СУКИИИИИИИИИИ Изменено 12 августа 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #712 12 августа 2016 (изменено) ух бля 30к еще накопить и визард+принцесса врываются бить ебало всем кто издевался над моим шароммафин продолжает овнить помойку все таки скилкап у игры огромный, этот чел тупо каждый турнир выходит в максимальный топ, и это учитывая что в таких турнирах на 1к ебал играют 99% челов с топ картами по 3 леги у каждого в арсенале на выбор итд. Изменено 12 августа 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #713 22 августа 2016 https://clashroyale.com/blog/release-notes/balance-changes-coming-8-24опять анклу деку с пидорской пеккой и принцами апают, будет еще чаще на 3 звезды проносить :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #714 22 августа 2016 чет за с 1 до 0.5 попахивает Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #715 29 августа 2016 2891 максимум. Дальше не могу. Пидары с 10-11 комонками, 8 рарками и 2-3 легендами душат. Ах да, до сих пор ни одной легендарки не выпало. Ж) Зато у меня почти 1500 скелетиков. Ж)Хоть на турнирах норм можно поиграть. Хотя эта матня на 30 карт заебала.Тут, давеча, удалось ворваться, под конец, в какой-то турнир на 600 карт. Успел на 35 место, с 55 картами. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #716 29 августа 2016 (изменено) я пиздец каждый раз удивляюсь как мою деку апают жаль я с тех пор как легу взял сыграл 0 игр, ваще 0 интереса и мотивации :trollface: только картишки качаю вот мага на 8 лвл на днях заебашу ах да называть мою деку пидорской = быть дауномпотому что этой деке до пидорства РГ или хога как до луны блять :lol: клоун Изменено 29 августа 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #717 8 сентября 2016 Пиздос. Апнул легендарную арену. Так ещё и с магического сундука первая легендарка выпала - лава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #718 14 сентября 2016 о спарки выпала с королевскоготерь думаю пидорскую колоду мутить или нет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #720 14 сентября 2016 ну а че сук лесорубы бесятебашут за .0000001 сек по 200 дамагипиздос Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение