Mastervzdruchki #721 14 сентября 2016 кстати я тут недавно придумал идеальный фикс всех карт: имбы из комонок надо перевести в рарки, а говнючие рарки наоборота то чото слишком пиздато апать роял гиганта на 10 уровень за 800 карт и всего за 1000 на 11 чисто на 9 арене можно с 9 на 11 прыгнуть всего за 15 дней ебаааатьс раркой подобное займет 50 дней....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #722 15 сентября 2016 Да кор гиг уже не так популярен.Сейчас до фига народу, которые тупо копируют колоды топов. Часто попадаются люди с гигантом, пеккой, сборщиком, мушкетером, ледяным духом, ядом и стражами. Мне у молта, в одном из его видосов, колода понравилась с шариком и шахтером. Но шахтера нет. Ж( А топ1 вообще охуел, в край. С таким количеством легендарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #723 19 сентября 2016 ееее еще пару легендарок вводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #724 19 сентября 2016 Хуй тебе, а не легендарки. А то губу он раскатал. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #725 20 сентября 2016 Сыграл турик за десятку джемес - выиграл 700 золота и армию скелетиков (7 побед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #726 20 сентября 2016 (изменено) Я сейчас все 12 победил. 2 раза проебал. Только один голем норм дроп. Остальное неоч. Ну и гемы за достижения как бонус.Хорошо, что сундук сразу открыть можно. А не ждать блять пол дня.Вообще прикольная штука, эти испытания. Изменено 20 сентября 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #728 22 сентября 2016 Блять. Выиграл на турнире 1200 карт. У челика, на первом месте, на 2 очка больше. Пиздеццц. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #729 27 сентября 2016 Играйте турнаменты за сотку пацаны это ваще преич супер охуеничНу и похуй что дошел всего до 5 зато вона как крутанулось колесо рендома ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #731 28 сентября 2016 Зато наконец заполз в легендарную, а то с 9 миньенами чет не кайф гонять вс 12 запа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #732 28 сентября 2016 (изменено) Да я тоже перевалил за легендарную.Почти 3400 взял. Но дальше тяжко. Уж очень прокаченные ребята попадаются.А ещё заебало каждую вторую игру играть против гиганта, боулера, яда, мушкетера, принца, мини пеки.Просто каждая вторая игра. Ж( Сейчас ещё по ходу от нового легендарного дракона зудеть задница будет. Ж( Изменено 28 сентября 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #733 28 сентября 2016 (изменено) Жизнена, вот у меня будет гореть, когда это чучело тупо не заметит гианта и шарикА что самое обидное, другие нормальные карты вообще не прокачаны, ну кроме Роял гиганта, который ваще не кончается - сколько не донать Изменено 28 сентября 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #735 30 сентября 2016 лол бревно выпало2 легендарки за неделю нихуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #736 30 сентября 2016 Чуваку в клане с деревянного новый дракон выпал. Другому уже 4 дровосек падает. Дохуя кому легендарные и эпические сундуки повыпадали. А мне не везёт. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #737 6 октября 2016 выпал легендарный сундук и один шарик до 5 уровнявот такие вот пироги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #738 10 октября 2016 во мой новый рекорд новых лег пока не падало :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #739 10 октября 2016 На днях выпал супер магический и только зап на 10 лвл с него апнул. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #740 11 октября 2016 (изменено) новые вершины беру 3531 )0009лвлом Изменено 11 октября 2016 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение