top1 #761 22 октября 2016 \ахахха играю с китайцем он 11 лвл я 9 он мне уже 1 башн снес и думаю ну пиздец я проебал а тут смотрю он афк сталАХАХАнадеюсь его машина не сбила Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #762 22 октября 2016 (изменено) Интернет везде не идеален. Ж( Набил королевский, а там 1 голем и ледяной маг. Ж) Изменено 23 октября 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #763 25 октября 2016 Уёбища на разработчиках. Теперь каждый уёбок считает своим долгом иметь в колоде и инферно и бревно. И нихуя не сделать. Ебаные фины, биомусор блядский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #764 25 октября 2016 Играл 3 месяца, набил 3500, удалил игру месяц назад, жизнь наладилась, удачи Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #765 25 октября 2016 А мне пох на инферно, я научился его контрить - запускаю шарик за скалу, на второй линии от рекиИ он не агрится на постройки в центре карты чет изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #766 25 октября 2016 Я то не шариком играю. И зап пробовал и молнию. Сбиваешь инферно, тебе в ебало бревно прилетает. И инферно по новой начинает жарить. Слишком абузная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #767 31 октября 2016 Опять уёбища новые карты вводят, вместо правки баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #768 1 ноября 2016 За 6 месяцев нонстоп открытия фри ящиков лега выпала сегодняЛава хаунд Говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #769 1 ноября 2016 Все лучше, чем ничего. Ж) Можно сделать модную деку с лавой, шахтером, мегаминьёном и молниями. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #770 2 ноября 2016 Найс фикс инферно. Как играли уебища с ним, так и играют. Нахуй я деньги на голема тратил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #771 2 ноября 2016 Ващет Инферно сильно нерфанулиМб у тебя колода говно или карты слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #772 2 ноября 2016 6% сильно? Да куда там. Ж)Учитывая, что почти у каждого второго дешевая дека, на 3 - 3.4 эликсира, то можно спамить инферно по КД. + бревно в моде. В итоге чтобы мой голем дошёл до башни, мне надо ещё и молнию брать. И того 14 эликсира. 4 молния даже 6 инферно не ваншотает, а на моих 3400 попадаются и с 8 и с 9 рарками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #773 2 ноября 2016 Мне до патча по кд руинили атаку инферной с писечкой хпА щас ваще легко играется - стриканул до 3600, ща еще как апну миньонов на 11, мб будет 3800 Надо наверное големом танковать гоблинов и прочую поеботу вс дешевых дек, ну или еще чета делатьЬомбера возьми еще, ебанутая карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #774 2 ноября 2016 За 6 месяцев нонстоп открытия фри ящиков лега выпала сегодняЛава хаунд ГовноМне хоунд, потом лесоруб. Две самые юзлесс. А вообще, 500кристалов/45к золота и купил бы легенду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #775 2 ноября 2016 играл как то недельку на 1800-2000, бесили гоблины в бочке, дауны просто спамят ими в ебло и ггвп но я так пробежался по ласт странице, только мне они показались имбой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #777 2 ноября 2016 (изменено) Ну они заёбывают, если нет запа. Это да.Новый легендарный дракон вообще забей. Хуйня хуйней. А вот кладбище тема. С заморозкой. Я так на одного нарвался. Ж) Вот с новым испытанием, с рандомными колодами, они хорошо придумали. Разнообразие, мать его... Изменено 2 ноября 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #778 2 ноября 2016 Дропнулся второй хоунд, хз чего я такой невезучий на легендарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #779 2 ноября 2016 Без шахтера, лава, как-то, неоч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #780 3 ноября 2016 Еду я такой до институту, а тут мне выпадает Спарки на втором аке лвл6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение