CooLity #801 17 декабря 2016 хало пачаны,есть че по колодам для 6 арены?сукпздц апнуца хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #802 18 декабря 2016 Теперь можно донатить эпики ебанутся еще и турики прикольные добавили, всего за 5 гемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #803 18 декабря 2016 хало пачаны,есть че по колодам для 6 арены?сукпздц апнуца хочу Шарик, который нихуёво апнули и шахтёр. Жаль скелет с бомбой опять в говне. До тупых разрабов не доходит, что ему нужно увеличить радиус взрыва. Либо уменьшить стоимость до 5 эликсира и чуть снизить урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #804 18 декабря 2016 c хало пачаны,есть че по колодам для 6 арены?сукпздц апнуца хочу Шарик, который нихуёво апнули и шахтёр.Жаль скелет с бомбой опять в говне. До тупых разрабов не доходит, что ему нужно увеличить радиус взрыва. Либо уменьшить стоимость до 5 эликсира и чуть снизить урон. С шариком +500 птс взял,дальше чёт не работает,а шахтера нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #805 18 декабря 2016 Ну тогда хог райдер. Либо копить на шахтера. Донатя эпики сокланам можно норм золота поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #806 19 декабря 2016 Ну тогда хог райдер. Либо копить на шахтера. Донатя эпики сокланам можно норм золота поднять.Копить на шахтера это как? Он же легендарка и можно купить начиная с 10 арены только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #807 19 декабря 2016 Он на шестой арене, вроде, выпадает. Может в магазине появится.Хотя пока дождёшься - заебёшься. Я так принцессу около месяца ждал. Ж)А шахтёра с недавно выпавшего легендарного сундука получил. Весёлая карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #808 20 декабря 2016 Он на шестой арене, вроде, выпадает. Может в магазине появится.Хотя пока дождёшься - заебёшься. Я так принцессу около месяца ждал. Ж)А шахтёра с недавно выпавшего легендарного сундука получил. Весёлая карта.Легендарки в магазине только с 10 арены вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #810 21 декабря 2016 есть блять вообще мылыция в этой игре?7177ебть у чела 10 лвла(я 7-го) валькирия 9 лва, 12012647124624149 легендарок и зап ебаный ваншоташий мух,1950 у него птснахуй так жить,тоже самое что в доте у енеми тим при старте игры десятые лвлва и аегис у всех на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #811 21 декабря 2016 ну мож он слился спецом чтоб сундук клана набить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #812 21 декабря 2016 есть блять вообще мылыция в этой игре?7177ебть у чела 10 лвла(я 7-го) валькирия 9 лва, 12012647124624149 легендарок и зап ебаный ваншоташий мух,1950 у него птснахуй так жить,тоже самое что в доте у енеми тим при старте игры десятые лвлва и аегис у всех на руках Привыкай, до 9-10лвлва практически всегда будут попадаться опоненты выше тебя по лвлву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #813 21 декабря 2016 я привыкну к этому,если в этой игре появится кнопка "leave the game" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #814 21 декабря 2016 я поначалу тоже горел от этого. Сейчас 9 лвл и норм, правда соперники в основном 10лвл, ну разница в лвл карт уже не большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #815 21 декабря 2016 есть блять вообще мылыция в этой игре?7177ебть у чела 10 лвла(я 7-го) валькирия 9 лва, 12012647124624149 легендарок и зап ебаный ваншоташий мух,1950 у него птснахуй так жить,тоже самое что в доте у енеми тим при старте игры десятые лвлва и аегис у всех на руках это ты еще до финального боса не дошел - 13 лвл роял гиганта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #816 21 декабря 2016 Финальный рейд босс - пекка 6 лвла, с принцами 6 лвлов и всё это крикрывает принцесса 3лвла и ледяной маг 3лвла.Это моя вторая игра была на 4к+. И я такой ВСЁ, Я ВСЁ ПОНЯЛ.Ща элитные варвары пизда модной картой стали. Почти в каждой второй колоде.Уже кто-нибудь в лане набил клановый сундук? У нас уже почти 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #817 21 декабря 2016 Тю я постоянно против 6 эпиков попадаюсь, ниче особенного, да и сам с недавним патчем через пару месяцев апну шар на 6 А сундук нам 2тыщи игроки апают, я сам больше десятки не осилю в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #818 21 декабря 2016 Щас бы на скелета жаловаться, он и так имба, хз че ты ноешь.А по поводу сундука - всмысле кто уже апнул? я думал в вскр дадут всем в ависимости кто какой сундук набил, у нас вроде 4й уже почти сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #819 22 декабря 2016 10 апнули еще в 1 день :D лега не пвыпала Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #820 24 декабря 2016 Ебаные варвары. В каждой сука игре.Самое весёлое, что когда их пофиксят - они никому нахуй не нужны будут. Чисто ввели карту пока понагибать. Мертвая карта. Мертвая игра. Мёртвые мамы финнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение