ZIGKel #821 27 декабря 2016 Дайте клан какой-нибудь где не одни школьники, а то это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #822 29 декабря 2016 клан где не одни школьники в майнкрафте наверно легче найти такой клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #823 29 декабря 2016 (изменено) Да лол. В топ 200 посмотри. Там же написано, во многих, возраст.ПС. Торнадо прикольная штука. Жаль урон зданиям не наносит. Самый эпик, когда челы со сборщиками, на х2 эликсире, идут тебя ломать армией, во главе с гигантом. А ты туда торнадо и зап хуяришь. Такой 12 бальный шторм. Ж) Изменено 29 декабря 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #824 30 декабря 2016 Да лол. В топ 200 посмотри. Там же написано, во многих, возраст.ПС. Торнадо прикольная штука. Жаль урон зданиям не наносит. Самый эпик, когда челы со сборщиками, на х2 эликсире, идут тебя ломать армией, во главе с гигантом. А ты туда торнадо и зап хуяришь. Такой 12 бальный шторм. Ж)даю инфу(вдруг кто не знал) элит варварам под рейджем похуй на торнадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #825 30 декабря 2016 По моему только геи юзают элит варваров и хогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #826 30 декабря 2016 ток у меня нет контры варварам и хогуа как я выпущу варов так у врага ледяной дух+томба скелетов+ 2 лучницы + мага мухакак тока они инста убьют моих варов так еще +какой нить жирный танк впереди еще выпадет у него + бочка с гоблинами заебали блядь сукцрщуасмдцтамй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #827 30 декабря 2016 ток у меня нет контры варварам и хогуа как я выпущу варов так у врага ледяной дух+томба скелетов+ 2 лучницы + мага мухакак тока они инста убьют моих варов так еще +какой нить жирный танк впереди еще выпадет у него + бочка с гоблинами заебали блядь сукцрщуасмдцтамйя это обычными варвами контрю + бревно чуток помогает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #828 30 декабря 2016 Ну элитные варвары имбовы. Тут спору нет.Ещё напрягает уебищная дека с кладбищем и фризом.Ну или целый набор хуесоса - печка/инферно, хог, скелетики и бревно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #829 30 декабря 2016 Набор мрази: скелет с бомбой + торнадо + зап + ледяной голем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #830 31 декабря 2016 (изменено) Я уже не играю скелетом. ) Мусорная карта, пиздец. Одна из худших в игре. Ни урона, ни скорости, стоит дохуя. Шарик норм тема. И атаковать может и дэфить. Только когда я его беру, против меня попадаются чуваки с 3, а то и 4 картами, бьющий по воздуху. Ж( Я вчера 4к во второй раз взял. Поднимался где-то с 3400-3500: валькирия/огненные духи, зап, гоблинская бочка, лучницы, рыцарь, элитные варвары, торнадо, ледяной голем. Изменено 31 декабря 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #832 31 декабря 2016 Оп. Апнул 11 лвл. Ж)Гц. я 9ым бичую на 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #833 1 января 2017 Щя заценю эту парашу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #834 1 января 2017 Щя заценю эту парашуя так же сказал пол года назад Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #835 1 января 2017 Убедился в том, что эта параша после того, как чел вызвал золотых хуесосов и магов и мы пиздились стенка на стенку и мои дебики были обоссаны в хламину. Бтв он еще кидали смайлы, которые не отключить как в хс. Дефолт данатер. Ток не пиздите шо я нуб. Выиграл 9 игр из 11 Бтв комменты в плэймаркете прикольные Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #836 1 января 2017 вообще то то смайлы можно отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #837 1 января 2017 ну и как? кликал на ебало врага и нихуя не было Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #838 1 января 2017 (изменено) эх чет веселых туриков нет по пятерке гемовв мм уже чет заебал 4тыщи барьер Изменено 1 января 2017 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #839 1 января 2017 ебало офать там же где и твои эмодзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение