mylene #841 2 января 2017 Сейчас шахтер, яд, рыцарь, лучницы, ледяной голем, вышибала, зап, надгробие. Ща против чувака попался с магом 10 лвла, 9 гигом и 12 комонками. Ебать он меня с говном смешал. Я аж охуел. Только игра загрузилась, а мне в ебало уже элитные варвары 12 лвла летят.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #842 2 января 2017 мужики, возьмите в клан Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #843 2 января 2017 Сейчас шахтер, яд, рыцарь, лучницы, ледяной голем, вышибала, зап, надгробие. Ща против чувака попался с магом 10 лвла, 9 гигом и 12 комонками. Ебать он меня с говном смешал. Я аж охуел. Только игра загрузилась, а мне в ебало уже элитные варвары 12 лвла летят.)у меня каждая игра такая,уроды 9 лвла набивают ебучий клановый сундук на типах 7 уровня (типа меня)когда зап убивает твоих мух 8 лвла...можно паунс из этой игры делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #844 2 января 2017 Сейчас шахтер, яд, рыцарь, лучницы, ледяной голем, вышибала, зап, надгробие. Ща против чувака попался с магом 10 лвла, 9 гигом и 12 комонками. Ебать он меня с говном смешал. Я аж охуел. Только игра загрузилась, а мне в ебало уже элитные варвары 12 лвла летят.)у меня каждая игра такая,уроды 9 лвла набивают ебучий клановый сундук на типах 7 уровня (типа меня)когда зап убивает твоих мух 8 лвла...можно паунс из этой игры делать... суть проблемы в том что уроды 11 лвлва, набивают клановый сундук на уродах 9 лвла и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #845 2 января 2017 (изменено) Я тоже урод 11 лвла, который сейчас сливается для кланового сундука. Ж) С 3900 до 2700 за час. Ща наверное до 4 арены сольюсь и пойду пуканы поджигать. Ж) Изменено 2 января 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #846 2 января 2017 во пукан подгорит когда ен сможешь и джо 3к подняться лалка))))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #847 2 января 2017 ау, уроды, возьмите в клан Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #848 2 января 2017 мужики, возьмите в клан Взял, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #849 2 января 2017 Да в любой заходи, что в топ 200.Пд клэн мёртв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #850 2 января 2017 ой блять щяс 3 игры подряд проебал вс долбаеба на коне. ЧТО ЭТО БЛЯДЬ. 1234124 УРОНА ПЛОТНЫЙ И МС ВЫСОКИЙ =)))))))бтв я его сам не смиогу найти, т к уже прошел ту арену, где он выпадает. найс, чо ах да, он еще ебашит по здания х2 =))) круто, чо. баланс Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #851 2 января 2017 жесткая карта ниче не скажешь)) бтв я его сам не смиогу найти сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #852 2 января 2017 ну и как? там же по аренам карты распределены Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #853 2 января 2017 ну и как? там же по аренам карты распределены тебе выпадают карты с прошлых арен алоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #854 3 января 2017 дизбалансная хуетахоть у тебя будет 100 птс тебе будут попадаться уроды с максимально прокаченными картами идите нахуй пидарасыищете своих матерей на кладбище har понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #855 3 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Gw2Vjr6VXq8ну наконец видос как контрить elite барбарианцевсмотрите этого чела, нубасы, кто еще не начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #856 3 января 2017 пусть лучше расскажет, как контрить фулл сет эпиков макс лвла начальными лоу лвл картами Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #858 3 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Gw2Vjr6VXq8ну наконец видос как контрить elite барбарианцевсмотрите этого чела, нубасы, кто еще не началмомент с хогом в шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #859 4 января 2017 (изменено) чо юзать, зап 11 лвлв или лог 1 лвл? Изменено 4 января 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #860 4 января 2017 щя крч попадаюсь вс 10 лвла челика (у меня 3 лвл если чо) =))) норм игра, баланс Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение