mylene #901 17 января 2017 В первый раз получил легендарные трофеи. Аж 21 трофей! ыКлановый сундук теперь задротство набивать.Всё ещё заебывают элитные варвары. В каждой, сука, игре. Если валькирия 8 лвла + ледяной дух или огненные духи, с 11 варварами справляется, кое-как. То варвары 12 лвла вообще жопа.Расскажи про легендарные трофеи. Что они дают?Ничего.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #902 17 января 2017 Куча скелетов её контрити как они их контрят, если она сплешем их обоссывает прямо на неё их кидаешь и она даже если успевает выстрелить то всех не убивает. она же в соло не едет и? Они её за секунды разбирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #903 17 января 2017 что и? они пол секунды стоят афк после того, как их скинул. один дракоша разъебывает их Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #904 17 января 2017 что и? они пол секунды стоят афк после того, как их скинул. один дракоша разъебывает их Всё зависит от ситуациий. Зап сбивает ему кд атаки например, пускаешь гоблинов, сзади мушкетёра, тооже изи. Варваров опять же можешь на него спавнить после гоблинов/запа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #905 18 января 2017 Пизда. Без 9 рарок тяжко на 4к.А где их брать, без доната. Ж((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #906 18 января 2017 (изменено) Пизда. Без 9 рарок тяжко на 4к.А где их брать, без доната. Ж(((И не говори, я уже думаю на пак за 10 арену задонатить. легендарка, 1.5к кристалов и 150к золота за 750р не так дорого Изменено 18 января 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #907 18 января 2017 У меня тоже была мысля купить этот набор. Пару дней назад он висел в магазине, за 634р 75к.Только хуёво, что нельзя легендарную карту выбрать. А так выпадет, какая-нибудь дичь. Наподобие ватного дровосека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #908 18 января 2017 У меня тоже была мысля купить этот набор. Пару дней назад он висел в магазине, за 634р 75к.Только хуёво, что нельзя легендарную карту выбрать. А так выпадет, какая-нибудь дичь. Наподобие ватного дровосека.Он как-то странно висел в магазине. При нажатии на него гуглплей предлагал купить 9 арена пак, хотя в игре кликал офк на 10. Ну в магазе за 150к можно будет купить пару легендарок каких хочешь. Проблем с золотом не испытываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #909 18 января 2017 Испытываю. Но я почти все карты качаю.Можно было бы задонатить и фармить большие испытания. Но там задроты какие-то играют. Да и не факт, что хотя бы будет по 7-8 побед. Чтобы с одного набора ещё 100к золота поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #910 22 января 2017 Какой-то говёный фикс карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #911 22 января 2017 на уровне айсфрога я бы сказал4% 4% 0.1 секундавсё это конечно дохуя че изменит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #912 23 января 2017 на уровне айсфрога я бы сказал4% 4% 0.1 секундавсё это конечно дохуя че изменит)Хорошо хоть не апнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #913 23 января 2017 Было ожидаемо, что как играли големом и элитными варварами, так и играют.Уроды разработчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #914 23 января 2017 а чо с варварами? скелетами убиваются на оп опычах Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #915 23 января 2017 Ожидать изменения меты за сутки после ребаланса да чуваки еще не поняли нихуя толком, кроме как нерфа запа против ведра с гоблинами (и то, у большинства он охуенно перекачан) но утверждение правдивое я как играл с элит бобрами 3800-4000, так и играю чуть посложнее стало офк Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #916 24 января 2017 (изменено) А вот и колоды с бочкой, зеркалом, горгульями и скелетами пошли в массы. Хорошая работа, говно на разработчиках. Второй легендарный сундук выпал. ХыхНадеюсь на принцессу, ледяного мага или электро мага. Изменено 24 января 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #917 24 января 2017 мне выпал маг и принцесса в магазе появилась - апнул обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #918 24 января 2017 А вот и колоды с бочкой, зеркалом, горгульями и скелетами пошли в массы.Хорошая работа, говно на разработчиках. Второй легендарный сундук выпал. ХыхНадеюсь на принцессу, ледяного мага или электро мага.Теперь бревно придётся юзать вместо запа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #919 24 января 2017 наконец читыре тысячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #920 24 января 2017 (изменено) А вот и колоды с бочкой, зеркалом, горгульями и скелетами пошли в массы.Хорошая работа, говно на разработчиках. Второй легендарный сундук выпал. ХыхНадеюсь на принцессу, ледяного мага или электро мага.Теперь бревно придётся юзать вместо запаНету бревна. Да я бы им и не играл.Я теперь спамер. Ж) Только домики, только хардкор. Заодно 4170 апнул. И сделал 2017 побед.4200. Ж) Изменено 24 января 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение