GNNshka #941 22 февраля 2017 Щя бы в эту парашу для малолетних хуесосов донить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #942 22 февраля 2017 Щя бы в эту парашу для малолетних хуесосов донитьдо какой аренки поднялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #943 22 февраля 2017 до 9 и чо? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #945 22 февраля 2017 Бля, я не могу. Тупо ебалом катайся по экрану и выигрывай. Хог, ледяной дух, ледяной голем, мушкетёр, пушка, бревно, огненный шарик, скелетики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #946 22 февраля 2017 я из принципа за хога не играю. Хх, шахтёр, бревно, мм, миньоны, орда скелетов, фб, томбстоун. 3500 взял. не так давно 10 лвл апнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #947 22 февраля 2017 Орда скелетов же хуита, Дракоша с одной плюхи уничтожает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #949 22 февраля 2017 Есть что возразить - говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #950 22 февраля 2017 Когда-то давно скелетики были хуевыми, но сейчас отличная карта. Дракончик не нужен. Нахуй он в этой игре ваще не понятно Застрял на 4100, душат торнадо с палачом и елите варварами пиздоосс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #951 22 февраля 2017 Орда скелетов же хуита, Дракоша с одной плюхи уничтожаетКонтрят любого танка, любой наземный пуш, плюс зап пофиксили сейчас и им мало играют. Фул пачка скелетов наверное изи убивает товер, и всё это за 3 маны.Когда-то давно скелетики были хуевыми, но сейчас отличная карта. Дракончик не нужен. Нахуй он в этой игре ваще не понятно Застрял на 4100, душат торнадо с палачом и елите варварами пиздооссС элитками как раз особых проблем нету т.к в колоде куча изи контры им, а вот с палачом и правда куча проблем. Хорошо хоть их пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #952 22 февраля 2017 У каждого своя попаболь. У меня еще лава + шарик.Элитные варвары неоч напрягают. Даже 12 лвла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #953 22 февраля 2017 Да у меня ебаная мертвая колода с шаром и гигантом. ГГвп. Надо наверное заново другую выкачивать, но так лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #954 22 февраля 2017 Ну шарик ща норм. А гигант да, неоч.Хотя мне тут чувак попался с гигантом 11 лвла. Взял меня на 3 короны. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #955 22 февраля 2017 Покупать зелье бафа есть смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #956 22 февраля 2017 Ярость? Не-а.Скинь свою колоду и все карты, которые у тебя есть. СкриныЩа тебе папки с 4к ПТС расскажут что да как. Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #957 22 февраля 2017 Как на Андроиде скрины делать?))Вот и подъехал первый задоненый пидарас 9 лвл на 1к ПТС. Разъебал меня первой волной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #958 22 февраля 2017 (изменено) На Андроиде хз. Там вроде то телефона зависит. У меня на алкателе 3 кнопки надо зажимать.Точнее надо было зажимать. Со вчерашнего дня дня телефона нет. Ж( Изменено 22 февраля 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #959 22 февраля 2017 Эти 4 белобрысых пидара мне кажутся пиздец юзлесс, хочу заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #960 22 февраля 2017 (изменено) Я бы ведьму убрал, заместо нее стрелы или разряд. Разряд с 5 арены вроде доступен.Заместо варваров скелетики норм.Ну это на первое время. Гемы не трать. И найди себе норм клан. Можешь топ 200 ру кланов пощелкать, там у многих академки есть. Там хоть народ играет и пожертвования нормальные будут. Изменено 22 февраля 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение