Mastervzdruchki #81 18 марта 2016 (изменено) Либо сундуки открывать, либо хуй сосать.Все просто и понятно. ващето надо сокланам донатить.до 900 голды в сутки получается короче вот вам универсальный гуиде как быстро прокачаться: находите клан, донатите всем рарки по кд.свою колоду собираете из комонок и легендарок, не больше 1 раркину можно даже 2 если сильно охотозапросы в клан посылаете на комонкиза голд качаете фиолетовые картыпрофит??? Изменено 18 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #82 18 марта 2016 А как новый акк сделать то?) А то я ньюфаг с плэймаркетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #83 18 марта 2016 в настройках -> приложения -> клашроял -> очистить данные. по идее можно привязать текущую сохранялку к акку гугла, потом создать еще 1 акк гугла и привязать новую игру уже к нему. и обмазаться полностью такой вопрос, видел посты что сундуки выпадают в четкой последовательности, но ребята скидывают скрины как им супермагические сундуки после боя падают - это ложь, или они поменяли систему? если поменяли то как? ChukNorris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #84 18 марта 2016 Хз как они падают. Мне только один магический и один огромный падали. И то из них мусор один. Кроме принца. И то его контрить легко.Золотые часто падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #85 18 марта 2016 (изменено) ну вот в такой последовательности они падаюткстати все юниты в игре охуенны и сбалансированы Изменено 18 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #86 18 марта 2016 Я канеш еще нихуя не понимаю, но почему тут на 2-3 страницы про левел ныли? Начал заново, держу 1 левел, изи фармлю 4 левела с винрейтом процентов так 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #87 18 марта 2016 ну типо кидает к лсным тварям, у которых армия на голову выше и уровень базыча тожеони играть не умеют и спускаются до твоего рейтинга ))) ты еще просто не прочуствовал что такое не убивать орду миньонов стрелами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #88 18 марта 2016 это типа Кастл Файт? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #90 18 марта 2016 Жалко нельзя писать противникам. Так и хотелось отправить ЕБАТЬ ты лох шестелевельному дауну, проебавшему 1му левелу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #91 18 марта 2016 Мб он просто кубки сливал? Или мобила сеть потеряла А вообще в конце можно велл мет как в хсе написать Так сказать БМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #92 18 марта 2016 Да, не, он играл, я его сноуболом ебнул гигантом от замка и пока он идет хорошенько подфармил контрой, все что он там плодил. А потом он вьебал фаерболл, чтобы мою башню добить и я этого не простил, тут же подкрепления к снесенной у врага башне и ему вся эта махина короля выебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #93 18 марта 2016 Если бы был чат, там столько поноса было бы и мамоебства. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #94 18 марта 2016 фриз самый охуенный спел в игре кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #95 18 марта 2016 Ярость крутая штука. Башни улетают за раз.Хочу ведьму. Но в магазе её нет. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #96 18 марта 2016 (изменено) вс нее дефаться проще имхо Изменено 18 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #97 19 марта 2016 Либо сундуки открывать, либо хуй сосать.Все просто и понятно. ващето надо сокланам донатить.до 900 голды в сутки получается короче вот вам универсальный гуиде как быстро прокачаться: находите клан, донатите всем рарки по кд.свою колоду собираете из комонок и легендарок, не больше 1 раркину можно даже 2 если сильно охотозапросы в клан посылаете на комонкиза голд качаете фиолетовые картыпрофит???А почему рарки не юзать в колоде? Хз как без мушкетера играть против дракона. Плюс гигант же тоже рарка. И насчет этого магического сундука, если я буду играть, когда у меня слотов на сундуки нет, то все проебется, он же типа 12тым должен выпасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #98 19 марта 2016 Не проебется не ссы Ваще разницы между типами карт нет, они в какой-то мере могут друг друга заменять.Приколюха в том, что лимит пожертвований 60 карт и, закрывая их комонками, тебе понадобится 30 запросов. Это пиздос. По сравнению со всего лишь 6 рарками. А деньги легче всего получить как раз с доната сокланам.Вот. Ну оставь гиганта, если с ним нагибаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #99 19 марта 2016 Начал ща новую, с тренировки выпало 2 эпика - Дракон и Принц, норм так старт?) Вроде раньше только дракон падал. Надеюсь, успею купить еще карту дракона с магаза за 2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #100 19 марта 2016 так гайз че лучше Биг Скелет или гигант? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение