laterone #981 25 февраля 2017 качай то, чем играешьи в клане это же просилишнее сливай другим в клане ради доп голдыв магазе покупай по 3 обычных или рарных карты если себе, или по 2 если будешь сдоначивать ихДа я фиг знает чем играть) Цитата http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #982 25 февраля 2017 качай то, чем играешьи в клане это же просилишнее сливай другим в клане ради доп голдыв магазе покупай по 3 обычных или рарных карты если себе, или по 2 если будешь сдоначивать ихДа я фиг знает чем играть) Мета постоянно меняется. Из всех колод, которых пока не сильно касались изменения это хогобляди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #983 25 февраля 2017 Скиньте полную колоду хогобляди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #984 25 февраля 2017 щяс бы скинуть и породить еще одного бтв только что обоссал хогалядь с 9 хогом на 9 арене Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #985 25 февраля 2017 копируйте колоды с реплеевлегко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #986 25 февраля 2017 Не хочу апать арену, а то придется донатить опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #988 25 февраля 2017 Скиньте полную колоду хогобляди.Я уже писал про неё, пару страниц назад. Колода на 2.6 эликсира. Даже с хуевой прокачкой - можно кататься еблом по экрану и побеждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #989 25 февраля 2017 Бля, я не могу. Тупо ебалом катайся по экрану и выигрывай. Хог, ледяной дух, ледяной голем, мушкетёр, пушка, бревно, огненный шарик, скелетики.Это? Чет у меня половины карт нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #990 25 февраля 2017 (изменено) Изменено 25 февраля 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #991 25 февраля 2017 Нет ледяных ни одного и бревна легендарного нет. Огненный шарик это 3 взрывающихся пиздюка? Тогда есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #992 25 февраля 2017 Не, огненный шарик это заклинание. Фаербол. Ну у тебя ракета есть 4 лвла, можешь и ей поиграть. Можешь 3 огненных взять, замести ледяного духа. Заместо бревна разряд или стрелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #993 27 февраля 2017 (изменено) Ну не такая уж и имбовая колода. Вот 12 уровень отлетел чет совсем легко было Изменено 27 февраля 2017 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #994 27 февраля 2017 Ну не такая уж и имбовая колода. Вот 12 уровень отлетел чет совсем легко былоScreenshot_2017-02-27-10-45-22.png Не в уровне дело, а в лвле карт, которые у вас +- одинаковые. Колоды с шариком достаточно хороши сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #995 27 февраля 2017 Принцесса + молния, ну хз. Мушкетёр + огненный шар, вот норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #996 27 февраля 2017 а в чем прикол рыцаря и пушки расскажи плз а то чет я не понимаю как их ты играешь Цитата http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #997 27 февраля 2017 пушка/инферно отличные деф юниты. Пушка хороша против хогов/элитных, инферно против големов/гигантов/хх и т.д. Рыцарь тоже отличный юнит, он идёт как полутанк-полудамагер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #998 27 февраля 2017 а в чем прикол рыцаря и пушки расскажи плз а то чет я не понимаю как их ты играешьОни для того чтобы выигрывать разницу в эликсире. Колоды с шариком достаточно хороши сейчас. сильное заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #999 27 февраля 2017 а в чем прикол рыцаря и пушки расскажи плз а то чет я не понимаю как их ты играешьОни для того чтобы выигрывать разницу в эликсире. Колоды с шариком достаточно хороши сейчас.сильное заявление Вполне нормальное. После того как его апнули многие стали юзать. Если не ошибаюсь декой хх+шарик топ1 брали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1000 27 февраля 2017 Чет жестка стал отлетать на 1700+, еще и пидарасы с 11 лвл стали подъезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение