GNNshka #1001 27 февраля 2017 нах вы топан этой мочи апаете?выблядки на 2 лвла вышен и с картами на 3 лвла выше на соплях выигрывают и спамят свои эмоции. мылолетние выблядки недоразвитые. еще и отключить это говно раз и на всегда нельзя Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1002 27 февраля 2017 нах вы топан этой мочи апаете?выблядки на 2 лвла вышен и с картами на 3 лвла выше на соплях выигрывают и спамят свои эмоции. мылолетние выблядки недоразвитые. еще и отключить это говно раз и на всегда нельзя я тоже прям с этими эмоциями горел, снес нахуй через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1003 27 февраля 2017 Нахуя эти неосиляторы чето пишут сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1004 27 февраля 2017 каждую катку спамлю удачи когда выигрываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1005 27 февраля 2017 насрите себе на ебало. больше профита будет, нежели играть в это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1006 27 февраля 2017 Так не играй и не пиши тут, хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1007 28 февраля 2017 нах вы топан этой мочи апаете? выблядки на 2 лвла вышен и с картами на 3 лвла выше на соплях выигрывают и спамят свои эмоции. мылолетние выблядки недоразвитые. еще и отключить это говно раз и на всегда нельзя я тоже прям с этими эмоциями горел, снес нахуй через неделюТеперь их можно отключать. Хотя зря, разрабы добавили эту возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1008 28 февраля 2017 нах вы топан этой мочи апаете?выблядки на 2 лвла вышен и с картами на 3 лвла выше на соплях выигрывают и спамят свои эмоции. мылолетние выблядки недоразвитые. еще и отключить это говно раз и на всегда нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1009 28 февраля 2017 Вообще пофиг. Наоборот получаю моральное удовольствие когда унижаю поцанов с 9 лвл рарками и 12 лвлв комонка имея 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1010 28 февраля 2017 Вообще пофиг. Наоборот получаю моральное удовольствие когда унижаю поцанов с 9 лвл рарками и 12 лвлв комонка имея 7/10и чо, часто у тебя это получается? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1011 28 февраля 2017 Проебал сегодня челу с 1 уровнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1012 28 февраля 2017 (изменено) Я на ютубе видел 2 видео, где чел первого лвла доходил до ледяной арены. Классическое испытание. 1 победа, 3 поражения. Это пиздэтс. Изменено 28 февраля 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1013 28 февраля 2017 Вообще пофиг. Наоборот получаю моральное удовольствие когда унижаю поцанов с 9 лвл рарками и 12 лвлв комонка имея 7/10и чо, часто у тебя это получается? А раз на раз не приходится, тут какие-то качели. Апаю 3400, сливаюсь до 3к, потом апаю 3500 сливают до 3.1к. Сейчас апнул 3600 и идёт слив(3500 имею ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1014 11 марта 2017 Второй день в падлу набивать королевский сундук. Ни одного сундука на открытие нету. Походу наедала эта хуетень. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1015 11 марта 2017 здравый смысл взял вверх Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1016 11 марта 2017 у меня 4к птс, меня не могут кикнуть из клана - жаба задушит главу набиваю корон по 8-10кстати есть еще такие особи у меня в клане, которые высирают по 300 корон ебанутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1017 11 марта 2017 Вступил в клан, где кикаюи набивших меньше 20. На первом месте парень тоже 300 ебанул, 9 лвл полутали. Бты наконец то спустя 2 недели преодолел 2к барьер, апнул 2300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1018 13 марта 2017 Ну и конч обновление. Кусок хуйни. Где сундук за сегодняшний сброс трофеев? ХуйБои 2на2? Хуй, в конце месяца.Новое испытание? Хуй, в конце недели. Да ещё и за сто гемов.Новая карта? Хуй, через неделюКороче нахуй дерьмо ебаное это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1019 13 марта 2017 Щяс бы ожидать нечто иное от этой высраной хуйни Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1020 13 марта 2017 Новые карты конечно хуйня. Кризис идей. 9 лиг ваще не понятная муть так же. Вот зачем 6400 игроку карты и золото с сундука в конце сезона? о лол я не заметил: пофиксили донатеров. Теперь в конце сезона птс не сбрасывают всем до 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение