mylene #1021 14 марта 2017 Какие 6400? Сколько там максмум набивают? 5600 где-то.Блять. Я даже не могу чекнуть реплэи или топ 200. Сразу игра лагает.Найс обнова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1022 14 марта 2017 а чо еще ожидать от мобильного говна ради сруба бабосов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1023 14 марта 2017 решил поиграть в эту игру сновав хлам сгорел с эмоций от WOT TANKS CLAN ANDRUHAчуть айфон не разбил Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1024 14 марта 2017 всегда перед стартом юзают отключение эмоций. уебки еще не додумались дать возможность навсегда ее оффнуть hellokitty понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1025 14 марта 2017 пиздец душат на 2300. Особенно пидары с 9 лвл и 20 легендарками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1026 24 марта 2017 Где баланс после обновления? Не одному хуесосв с максимальной, около максимальной прлкачкой кидает?И это даже не во время кланового сундука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1027 24 марта 2017 если раньше играл только когда супер делать нехуй, то сейчас я лучше в потолок позалипаю, чем в это говно играть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1028 27 марта 2017 ЕБУВчетвером кстати прикольно игратьЯ на втором аккаунте даже не успел сыграть - школьники за пару часов набили сундук лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1029 27 марта 2017 красава. жаль всем похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1030 27 марта 2017 Играл - не зацепила. Слишком долго качаться. Без доп строителей делать нехуй. Но, как вариант убить время - очень неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1031 27 марта 2017 Играл - не зацепила. Слишком долго качаться. Без доп строителей делать нехуй. Но, как вариант убить время - очень неплохой. Ну в ней же нету строителей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1032 27 марта 2017 (изменено) Играл - не зацепила. Слишком долго качаться. Без доп строителей делать нехуй. Но, как вариант убить время - очень неплохой. Ну в ней же нету строителей ) Палатка рабочего или как там. Или я в клон этой игры катал? Да вроде-бы по интерфейсу она Изменено 27 марта 2017 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1035 27 марта 2017 Он про сосПоходу даДа там куча этих клонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1036 27 марта 2017 Куда, кстати, девать эти легендарные трофеи? Они же больше не будут выпадать. Может где была инфа, после обновлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1037 27 марта 2017 Без доп строителей делать нехуй. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1038 28 марта 2017 Он про сосПоходу даДа там куча этих клонов. Они совсем разные. Две разные игры от одного разработчика.Я чёт совсем подзабил на игру, слишком много надо задрачивать чтобы дальше апаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1039 30 марта 2017 С первого раза прошёл уебанское испытание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1040 30 марта 2017 http://store.steampowered.com/app/489520/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение