Mastervzdruchki #1041 30 марта 2017 Еще есть клон с танчиками и фашистами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1042 30 марта 2017 Я знаю, но это рли лучше, там механика другая немного, имеет значение захват мостов + нет башен, но сам герой ебошит, на выбор есть пул героев со скилами, в процессе драки набирается эксп, учатся скилы, короче апдейченый рк с возможностями пк, я рли просто советую хоть попробовать, оно охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1043 2 апреля 2017 Добрался до 4400 с копейками. Потненько. Конечно. Против всяких уебков. Я даже, если есть вариант ворваться к ним в клан, захожу и пишу всякие гадости. Ж( Правда за такое можно бан схлопотать. Я так уже на сутки получал. Хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1044 2 апреля 2017 ну миньонсы крутые офк, но меня суперсложной бот по кд ебашитв клеш рояле не еграл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1045 3 апреля 2017 Мне понравился новый сундук, с выбором карт. Попалась лава и принцесса. Взял принцессу. Теперь думаю, что надо было лаву брать.Ещё кладбище выпало с королевского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1046 3 апреля 2017 Дропнулась ебаная гончая, по моему это бесполезный кусок гавна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1047 3 апреля 2017 Ну с шариком это чисто катком проезжаться по людишкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1048 3 апреля 2017 15 бочек на донат пацанам нормас ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1049 3 апреля 2017 Дропнулась ебаная гончая, по моему это бесполезный кусок гавна.Под ней нужен шахтёр/шарик. Она очень хороша на самом деле. Изи 3600 с ней брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1050 28 апреля 2017 крутяк хилку ввелисразу 120 выбил в испытанииизи 12 победчисто кидаешь бочку+хилку или мух+хилкуи ггвп Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1051 30 апреля 2017 Повезло тебе с колодами. У меня бывает так, что кроме какого-нибудь ебучего бревна нечем вышки уничтожать.Толку от фикса элитных варваров, если ими все как играли так играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1052 30 апреля 2017 Ну щас их хоть пушка с рыцарем отбивают в ноль, а раньше пизда была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1053 5 мая 2017 Я не играю ни пушкой, ни рыцарем. А мою валькирию 9 лвла или вышибалу 5 лвла элитные варвары 12 лвла не ощущают. Ими как играли почти все, так и играют. И комбинация коргиг или любая другая большая карта + элитные варвары - почти не контрится.Либо хог с одной стороны с мелочью, с другой варвары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1054 5 мая 2017 Комонки контрятся только донатом или парой лет дрочкиУ меня членосос в клане с 13 роял гигантом 4900 взял - выебывается, типа скил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1055 5 мая 2017 12 комонки делаются относительно быстро, с ними еще как-то можно тягаться с 13 роялями и прочим дерьмом почему-то у всех горит именно на вин кондишн карты, которые каждый не-даун максит на сколько может но ни у кого не горит на 13 арчерок, или 13 бомбера Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1058 6 мая 2017 (изменено) игра кстати для далбаебовдаже хуже чем дота блять Реплеи 11 арены спс Изменено 6 мая 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1059 7 мая 2017 Почему вы не дропнули это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1060 7 мая 2017 Запросы кидаю и не играю Игра не для слабых духом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение