Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DrRein

[Mobile] Clash Royale

Рекомендованные сообщения

Да любую из тв рояля выбирай с последней арены. Главное чтобы комонок было не менее четырех штук. Лучше больше конечно.

Поделиться сообщением

нахуй в эту парашу играть? ебать мозг вс чмошей, которые на пару лвлов выше по картам и башне

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну хз не чувствую проблем с уровнем. больше раздражают новые карты несбалансированные. :rickroll:

ваще я прошел игру, взял мастера на 4900 и забил  :nate:  

а эти твари разработчики сдвинули рейтинг на сотку вверх и я теперь опять в золотой лиге  :prayshit:  

https://cdn.discordapp.com/attachments/538711893205057538/579572743918321664/Screenshot_2019-05-19-12-34-42.png

Поделиться сообщением

хз чо там за карты, но я играл во времена, когда все выблядки брали хога и элитных варваров 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Шахтёр 12 уровень, яд 13, огненные духи 13, банда гоблинов 13, тесла 13, бревно 12, валькирия 13, мушкетёр 13 - 5600+ брал.

Поменял банду гоблинов и огненных духов на скелетов-стражей 12 и ледяного голема 12 - сижу на 5300+

Блядские големы уже заебали. Горит с них, чуть ли не каждую игру.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

не ну я могу тоже 5 тыщ взять и более, это не проблема. у меня просто колода из 2016, поэтому там такая долбежка против уродов с палачами, торнадами и прочим говном, добавленным разработчиками на пох.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, сейчас часто одни и те же колоды попадаются. Мортиры с хогами или шахтёрами, големы, пеки с бандитками и тараном и тд и тп. Ебаная мета.

Поэтому шахтёр + любое заклинание ( яд, огненный шар, землетрясение ) - лучший выбор.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

не шахтер хуйня - элементарно убивается. фаербол, торнадо вот конечно топовые спелы. как их контрить часто не понятно 

Поделиться сообщением

играю с макс лвл не-мета декой на ~5600

уже и забыл о проблемах незамакшеных страдальцев

норм гамза в дороге на работу потыкать

Поделиться сообщением

хз чо там за карты, но я играл во времена, когда все выблядки брали хога и элитных варваров

Ща играю декой

Хог + айсголем + адская башня + землетрясение + разряд/сноуборд + летучие мыши + летающая пека + Бочка с варваром

Максимальное наслаждение от тупой комбы хог+землетряс

Контролю любых ублюдских мегарыцарец

Как же приятно видеть как мегарыцарь бежит за айсголемом в другую сторону а его ебут мыши

Как тока противник ставит огненного мага кидаешь сразу в ебало бочку или Флай пеку

Уууу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ещё кто-то играет? :hmm:

Мне как дали "вечный" бан, на основном аккаунте, хз сколько месяцев назад, так и не заходил ни разу. Хотя есть и другие аккаунты.

Поделиться сообщением

У меня 4к пока туда дошел гдето 5 раз кидал играть теперь год не играл, случайно нашол этот топик!

Поделиться сообщением

Ну я играю. Картонки запрашиваю: эпики и легендарки на 12 выкачиваю, чтобы рвать на кв, если вдруг залечу туда по настроению. Ну конешн подыхает игрушка, хотя режимы с выбором и случайной колодой ниче такие. А за что бан те?

У меня 4к пока туда дошел гдето 5 раз кидал играть теперь год не играл, случайно нашол этот топик!

у меня 6тыщ. Под конец сезона на этом рейтинге с сегодняшним матчмейкингом даже 12 уровни попадаются хех. Я бы мог и 6500 взять, но чето лень долбиться.

Поделиться сообщением

Мдауж. А мне ник с мастера вздрючки сменили на милый тюльпан - уже давно. Ну ничего, я не гордый

Поделиться сообщением

Ебаного рыцаря все ещё из игры не удалили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...