Mastervzdruchki #1102 18 мая 2019 Да любую из тв рояля выбирай с последней арены. Главное чтобы комонок было не менее четырех штук. Лучше больше конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1103 19 мая 2019 нахуй в эту парашу играть? ебать мозг вс чмошей, которые на пару лвлов выше по картам и башне Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1104 19 мая 2019 ну хз не чувствую проблем с уровнем. больше раздражают новые карты несбалансированные. ваще я прошел игру, взял мастера на 4900 и забил а эти твари разработчики сдвинули рейтинг на сотку вверх и я теперь опять в золотой лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1105 19 мая 2019 хз чо там за карты, но я играл во времена, когда все выблядки брали хога и элитных варваров Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1106 19 мая 2019 (изменено) Шахтёр 12 уровень, яд 13, огненные духи 13, банда гоблинов 13, тесла 13, бревно 12, валькирия 13, мушкетёр 13 - 5600+ брал.Поменял банду гоблинов и огненных духов на скелетов-стражей 12 и ледяного голема 12 - сижу на 5300+Блядские големы уже заебали. Горит с них, чуть ли не каждую игру. Изменено 19 мая 2019 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1107 19 мая 2019 не ну я могу тоже 5 тыщ взять и более, это не проблема. у меня просто колода из 2016, поэтому там такая долбежка против уродов с палачами, торнадами и прочим говном, добавленным разработчиками на пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1108 19 мая 2019 (изменено) Да, сейчас часто одни и те же колоды попадаются. Мортиры с хогами или шахтёрами, големы, пеки с бандитками и тараном и тд и тп. Ебаная мета.Поэтому шахтёр + любое заклинание ( яд, огненный шар, землетрясение ) - лучший выбор. Изменено 19 мая 2019 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1109 19 мая 2019 не шахтер хуйня - элементарно убивается. фаербол, торнадо вот конечно топовые спелы. как их контрить часто не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1110 20 мая 2019 играю с макс лвл не-мета декой на ~5600уже и забыл о проблемах незамакшеных страдальцев норм гамза в дороге на работу потыкать Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1111 29 мая 2019 хз чо там за карты, но я играл во времена, когда все выблядки брали хога и элитных варваровЩа играю декойХог + айсголем + адская башня + землетрясение + разряд/сноуборд + летучие мыши + летающая пека + Бочка с варваром Максимальное наслаждение от тупой комбы хог+землетряс Контролю любых ублюдских мегарыцарецКак же приятно видеть как мегарыцарь бежит за айсголемом в другую сторону а его ебут мышиКак тока противник ставит огненного мага кидаешь сразу в ебало бочку или Флай пеку Уууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1113 30 октября 2019 Ещё кто-то играет? Мне как дали "вечный" бан, на основном аккаунте, хз сколько месяцев назад, так и не заходил ни разу. Хотя есть и другие аккаунты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1114 30 октября 2019 У меня 4к пока туда дошел гдето 5 раз кидал играть теперь год не играл, случайно нашол этот топик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1115 30 октября 2019 Ну я играю. Картонки запрашиваю: эпики и легендарки на 12 выкачиваю, чтобы рвать на кв, если вдруг залечу туда по настроению. Ну конешн подыхает игрушка, хотя режимы с выбором и случайной колодой ниче такие. А за что бан те?У меня 4к пока туда дошел гдето 5 раз кидал играть теперь год не играл, случайно нашол этот топик!у меня 6тыщ. Под конец сезона на этом рейтинге с сегодняшним матчмейкингом даже 12 уровни попадаются хех. Я бы мог и 6500 взять, но чето лень долбиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1117 30 октября 2019 Мдауж. А мне ник с мастера вздрючки сменили на милый тюльпан - уже давно. Ну ничего, я не гордый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1118 30 октября 2019 Ебаного рыцаря все ещё из игры не удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1119 30 октября 2019 да на него пох. вот торнадо это да имба конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1120 30 октября 2019 Хорошие истории парни наберете из меты ведьмы ебучей Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение